lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

У Грудинина отбирают последнее. Путинское беззаконие в действии!


Друзья, сегодня 24 октября должно пройти крайне важное заседание суда, который, возможно, примет судьбоносное решение. Оно коснется не только самого совхоза им. Ленина, но и тысяч людей, которые сегодня имеют высокооплачиваемые рабочие места, прибавки к пенсиям, качественные экологически чистые продукты Совхоза, а также уникальную инфраструктуру! Подготовка к этому дню шла на разных фронтах.

Во-первых, пайщики, которые много лет назад добровольно пошли на выгодные для себя сделки, но теперь захотели получить дополнительные личные выгоды. Они проиграли аж 3 суда. Прокуратура постановила, что их претензии необоснованы, но новый суд решил арестовать все земли! Во-вторых, акционеры, держатели всего лишь 0,4% акций. Они заявили, что имеют упущенную прибыль 2.1 млрд. рублей - к ним мы ещё вернёмся...

И в-третьих, бывшая супруга, бракоразводный процесс с которой должен был проходить понятно и банально, но на деле рвёт все шаблоны. Ирина Грудинина принесла в суд справку о инвалидности и посчитала, что может претендовать на 2/3 общего имущества. При этом ее не интересуют акции Совхоза! И это понятно, учитывая, что московские рейдеры заключили с ней предварительный договор о покупке всех акций, которые она сможет отсудить, и даже оплатили их заранее!

Однако у Грудинина было около 42% акций, и этого им объективно мало, поэтому, отбросив мораль и нравственность, Ирина Грудинина потребовала отсудить акции ещё и у общего СОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО СЫНА...

Также она запланировала отсудить акции и у двух НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДОЧЕРЕЙ Грудинина от второго брака. Ну а чтобы ситуация была максимально абсурдной, ещё и у зама Грудинина (работника совхоза им. Ленина). СУД ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРИЛ ТРЕБОВАНИЯ Ирины Грудининой и ее покровителей!

Но акций все равно не хватает до контрольного пакета. И тут в дело вступают акционеры (0,4% акции) со своими 2,1 млрд мифически упущенной прибыли. Решение по ним будет приниматься сегодня! Рейдерам не нужны эти деньги. Расчёт на другое! Грудинину нечем будет их отдавать, и у него просто заберут недостающие до «контрольного пакета» акции! Наша задача проявить солидарность и сплоченность, как это было с Голуновым и Устиновым, и показать власти, что мы не позволим им вершить этот беспредел!




Tags: совхоз имени Ленина
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments