?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Народная декабализация” ... Ой, любо!
звезда
lytkin_pavel

Я не хотел!!! Меня заставилии!!!...

В Китае завершился судебный процесс. Китай вернул огромное количество предприятий в государственную собственность. Стране возвращены колоссальные суммы денег. Суд лишил имущества 4082 акционера. Часть акционеров оказалось за рубежом. 590 осуждены заочно... Все они были осуждены прижизненно с конфискацией имущества.

Пожизненно посажено 6 тыс. чиновников за содействие процессу приватизации. Так же было осуждено 15 тыс. на различные сроки за соучастие. В т.ч. и сотрудники правоохранительных органов. По закону прокуратора должна была первой обратить внимание на незаконные сделки. Но за преступное бездействие они проведут жизнь в тюрьме.

Расстрельный приговор получил Чжао Бо. Суд не принял в расчет его возраст 62 года. Он приватизировал 22% металлургического завода. Но позже суд заменил расстрел на пожизненно. Его ждет тяжелый каторжный труд, на благо народа. Многим были вынесены расстрельные приговоры, но позже суд заменил их на пожизненные сроки.

Отмена приватизации длилась 8 лет. Китай смог вернуть себе имущество на сумму 122 триллиона юаней. Это примерно 4,5 годовых ВВП России, или примерно 45 её годовых бюджетов (Россия могла бы не работать 45 лет). Чтобы вернуть вывезенные деньги за рубеж Китай поставил условие - Или расстрел членов семьи или возврат денег и за рубежа. В Китай было возвращено 45 триллионов юаней. Это годовой ВВП России или 10 ее годовых бюджетов (Россия могла бы не работать 10 лет).

Си Цзиньпин заявил:”Китайский народ ясно дал понять, что он думает приватизации’.
Судья заявил:"20 лет назад политики-предатели допустили преступную приватизацию. Теперь они вместе с покупателями привлечены к ответственности и осуждены".

По Конституции Китая приватизация запрещена. Но некоторые политики смогли приостановить ее действие. В 2012 Китай объявляет курс на "народную декабализацию". Китай объявил об обратной силе закона. Т. е. преследованию подвергаться даже те, кто формально не нарушал закон, но участвовал в приватизации.






promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1

Хоть кто-то поумнел


А шо?!? Так можно было???

Не понял. У них же, вроде бы, были проведены приватизации отдельных предприятий на законном основании. Теперь получается, что этот закон отменили и будут преследовать тех, кто тогда действовал по закону?

Ага. Так что скоро все увидят, что кетайский тигрь был бумажным. А к концу века, думаю, опять вернутся к выплавке кричного железа во дворах своих глинобитных хижин.
Весь этот большевистский онанизм до добра не доводит.

Вопрос не в большевизме. Большевизм в тот период был весьма прогрессивным направлением развития страны. Плох 3,14здеж, причем плох на любом уровне, включая государственный, и и при любом государственном устройстве. В любом государстве люди строят планы на своё будущее и на будущее своих детей исходя из действующих законов, так сказать, действующих правил игры. И если эти правила по непонятным для большинства причинам вдруг меняются люди перестают видеть позитивные перспективы своей жизни. Соответственно легитимность власти в глазах людей падает, иногда весьма значительно, что приводит к ослаблению государства.
На этом, в частности Советский Союз погорел.

Буржуйский онанизм куда полезнее...

Аргентина в начале 2000-х, Эквадор и Чили сейчас. Вот там усё харашооо!!!!!!!!!
А беспорядки учинили наймиты Коминтерна...
Хе-хе...
А клиЭнт, которого волокут на утилизацию очень фактурный...

"Думает" оно... Ты пропагандонишко, думать тебе нечем.

  • 1