lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Вождь "Правого сектора" признался, что у него достаточно оружия

Об этом Д. Ярош сообщил журналу "Time". И его организация применит это оружие в случае провала переговоров с правительством.

В разговоре с "Тайм" лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош признал, что его организация обладает арсеналом огнестрельного оружия, говорится в кратком конспекте статьи.



"В своем первом интервью Дмитрий Ярош, лидер крайне-правой воинствующей группировки "Правый сектор ", говорит, что его антиправительственные отряды в Киеве готовы к вооруженной борьбе ", - начинается материал. "Правый сектор" доказал свою верность идеалам свободы ", - говорит Ярош, -" Теперь нам надо представлять это движение в качестве лидера (протестов) ", - цитирует издание.

"При любых честных выборах, этот вариант (лидерство" Правого сектора "- прим.) было бы почти невозможным. Идеология "Правого сектора" граничит с фашизмом, а поддерживают их лишь жесткие националисты, слишком малая группа избирателей, чтобы гарантировать место в парламенте. Впрочем участие в демократическом процессе не является частью стратегии Яроша ", - пишет издание.

"... Мы не политики, мы солдаты национальной революции ". Всю свою взрослую жизнь он ждал такую ​​революцию, чтобы "направить страну в новом направлении, которое сделает ее действительно независимой, ни от Запада, ни от Востока ", - говорится в статье. "Ярош, отец троих детей, говорит, что нет другой работы кроме активизма"

"В течение последних 20 лет, он ждал и готовился к началу" национальной революции ", и теперь во главе вооруженного отряда этой революции, не похоже, что он даст ей мирно сойти на нет по крайней мере не на условиях установленных другими ", - пишет" Тайм ".

"К нам обращаются люди со всей страны, говоря "Ребята, не подведите нас. Ведите нас к победе, к независимости, если другие лидеры на это не способны ", - говорит Ярош.

"Поэтому если наступит пора активной борьбы, я готов вести ее до конца. Я не боюсь этой ответственности. Я не вижу причин прятать лицо", - говорит Ярош. "В интервью "Тайм" Ярош, чей воинственный национализм отвергает внешнее воздействие на Украине, впервые заявил, что "Правый Сектор" накопил арсенал оружия. Он отказался сказать, сколько именно стволов они. "Достаточно", - сказал он, - "Чтобы защитить Украину от внутренних оккупантов" - здесь он подразумевает действующую власть - и продолжать революцию, если переговоры с правительством провалятся ", - пишет автор.

http://tertiaroma.livejournal.com/430107.html

Tags: евромайдан
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments