lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Одесская гастроль бандерлогов

Утром 3 февраля одесситы, проживающие на улицах меджу железнодорожным вокзалом и городской администрацией были разбужены воплями на австрийской мове (которую по указанию австрийского императора Франца-Иосифа приказано называть украинской) «Киев, мы с тобой», «Банду геть» и «Одесситы не рабы». Организаторы нацистского ползучего путча на своих ресурсах уверяли, что их аж 2000 голов, но одесситы заметили в колонне не больше двух сотен баранов.



Подойдя к зданию городского совета, главари экспедиционной колонны увидели что мэрия осталась без жовто-блакитного символа преданности пана Мазепы шведскому королю Карлу и майданеки начали недовольно вонять: «Прапор на місце!». Тем самым обосрав всю малину. По задумке их проводников, полупроводников и трансформаторов из УНА-УНСО и цереушников майданеки должны были изображать одесситов. Но перейдя на «Францеву мову» болваны испортили красивую задумку – показать, что даже в Одессе есть свидомые укры. Дело было «веггняк», но, таки, сорвалось.

Программа вояжа была скомканной. Увидев крохотный пикет леваков-«Боротьбистов» майданеки быстро закидали их снежками, а потом, ещё быстрей срыгнули с площади на вокзал. Таки, обратный поезд Одесса-Львов ждать их не собирался. Не прошло и нескольких часов, как десант евронацистов из Львова очистил от себя Одессу. Увы, едва-ли на долго.

Организовав на рубеже семнадцатого века Унию и создав с 1875-го по 1937 год «украинскую мову» наши «заклятые друзья» создали в теле русского народа ядро предателей, но теми же Унией и «мовой» они отсекли их от остального русского мира. Предавшие себя и народ свой ограничены тремя областями, именуемыми «Галицией». За рубежами этой Ukrainen” изображающих несуществующий язык предателей мало. Вот и приходится проводникам и трансформаторам УНА-УНСО выкручиваться. Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская области вынуждены изображать «возмущение народа» не только у себя и в Киеве, но и по всей Украине. В сопредельных областях это кое-как удаётся имитировать. В Полтаве и Черкассах с трудом, а дальше полный швах…

Вот и колесят по центральной и восточной Украине летучие евромайданы. Поорут на незнакомом «языке», помитгуют и рвут когти. Пока местные не очухались и не дали иксов и звездюлей. Пока на Украине недолгое затишье, но скоро всё опять завертится – ЦРУ прожрать баксы, не отработав не позволит. Потому, к сожалению, Одессу ждут ещё гастроли незваных гостей. Им надо быть бдительными, как, впрочем и всем нашим соотечественникам на Украине.

Tags: евромайдан
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments