?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Керченский теракт год спустя
звезда
lytkin_pavel

Мой комментарий: событие, произошедшее год назад в Керчи власть упорно называет трагедией, а преступление совершил свихнувшийся одиночка. Однако в этом проишествии есть некоторые очень зловещие моменты.

Мать убийцы была членом секты свидетелей Иеговы и занималась агитацией среди жителей города. Официально считается, что Росляков застрелился. Но судебно-медицинские эксперты, изучив фотографии трупа Рослякова высказали сильные сомнения, что он убил себя сам. У них «сложилось впечатление», что Рослякову кто-то помог. Более, того, из мелких деталей события складывается предположение, что кто-то вёл Рослякова и после исполнения задачи его ликвидировал.

Получается что в керченском техникуме был теракт, а не выходка безумца. И вот тут начинаются неприятные вопросы. Секта Иеговы прикрывается правительством США. Секта имеет большой опыт обработки людей. Адепты секты подчиняются секте, а не правительствам своих стран. Значит США, стоящие за иеговитами могут использовать их адептов против неугодных правительств.

Как правило, это «спокойные игры в помещении» - шпионаж, подрывная деятельность, но террор – это не их специализация. Террором занимаются ваххабиты – Аль-Каида, ДАИШ. В этих группировках хорошо отработаны методики подготовки смертников. Следов связи ЦРУ с Аль-Каидой и ДАИШ тоже очень много.

Но если имел место теракт для которого исполнителя завербовала секта Иеговы, а его осуществление организовала ДАИШ, то получается, что в Керчи имел место акт террористической войны США против РФ. Понятное дело, что в таком случае не могло быть никаких заявлений. Это тренировочная акция, на которой отрабатываются все взаимодействия и детали.

Конечно. Террористическая война Россию не свалит, но расшатает и в купе с экономическими диверсиями МВФ и ВТО, продвигаемыми местными ультра-либералами и создаст условия для прямой агрессии. С территорий Эстонии, Украины, Кавказа, Казахстана.

А «надёжа-осударь» продолжает долдонить про своих дружилок и партнёров. А партнёры то бывают разные. Например, половые и даже активные. Но когда человек впал в состояние токующего глухаря или павлина он ничего не видит, не слышит и ничего не понимает...
А пока увеличилось количество жертв трагедии в Керченском политехническом колледже. После продолжительного лечения скончалась одна из раненых педагогов.

Трагедия в керченском колледже произошла 17 октября прошлого года. Тогда студент Владислав Росляков взорвал бомбу, после чего начал стрелять в людей. До последнего времени было известно о 20 погибших, 15 студентах и пяти сотрудниках, и ранении еще более 50.
Как сообщил РИА Новости исполняющий обязанности директора колледжа Денис Колесник, минувшим летом прошли похороны педагога Ольги Грищенко, перенесшей несколько операций. Она проработала в колледже много лет, преподавала экономические дисциплины.

Как заявил в мае этого года председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, мотивом действий Рослякова стали социальный протест и неустроенность.





promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…