lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Паяльнеры провели в Москве очередной большой митинг


На проспекте академика Сахарова в Москве в воскресенье, 29 сентября, проходит согласованный митинг оппозиции. В нем, по данным полиции, принимают участие около 20 тысяч человек. Активисты «Белого счетчика» сообщили о 24,3 тыс. участников.

Среди них — оппозиционные политики Алексей Навальный и Илья Яшин, основатель «Яблока» Григорий Явлинский, а также член Либертарианской партии Михаил Светов.

Митинг в поддержку фигурантов «московского дела». Митингующие вышли на улицу, чтобы поддержать задержанных после прошлых протестных акций, которые проходили в столице с середины лета. Поводом для их проведения стал недопуск оппозиционных кандидатов на выборы в городскую думу из-за нарушений при сборах подписей.

Последней крупной летней акцией в столице стал митинг 31 августа, его участники протестовали против политических репрессий. По данным полиции, в нем приняли участие 750 человек. Эта акция стала первым оппозиционным митингом за лето, который прошел без задержаний.

Надо сказать, что ничего интересного на этой акции не произошло. Да, было около 20 тысяч участников, но среди них оказалось много молодёжи, подманенной обещаниями бесплатного концерта. Было в толпе не мало и «синяков» и людей-радиаторов – пьяниц, которым явно заплатили. За массовость приходится платить качеством человеческого материала.

Есть и ещё одно обстоятельство, которое настораживает. Сначала летом «мирные митингувалники» бузили под лозунгом «Допускай!», требуя допустить к выборам в депутаты МГД не собравших подписей соискателей от крайне правых партий. Выборы закончились, но митинги продолжаются. И теперь, уже в качестве лозунга для них будет требование отпустить арестованных и уже осуждённых за летние акции «протэстувальныкыв». Теперь лозунг борцунов за сами знаете чью «швободу» будет «Отпускай!».

Значит, истингные заказчики и организаторы митингов заклятые партнёры нашего надёжи, с которыми он всё ещё пытается помириться. Значит, митинги не только не прекратятся, но будет их эскалация. Будут столкновения и жертвы, включая убитых. Это московский майдан – либерал-фашистский путч...




Tags: либеральный путч, московский майдан
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments