lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Самолет американских ВВС возглавил атаку на российскую авиабазу Хмеймим


Стали известны подробности последней атаки на российскую авиабазу Хмеймим. Мне много пришлось об этом писать, но доказательства и очевидные обстоятельства этих атак вы, дорогие читатели вы не воспринимали. Нужна бумажка со «штемпселем». Попробую ещё раз очевидное.
Атаковать Хмеймим беспилотниками можно либо со стороны моря, либо из зоны Идлиба.


Следовательно завести беспилотники можно только через Турцию. А если со стороны моря, то это уже только американцы. И совершенно не серьёзно долдонить, что «оне кустарныя». Подчёркнутая грубость планера не более, чем неуклюжая отмазка. Тактико-технические характеристики этих «самоделок» на уровне лучших промышленных образцов. Никакие бабуины, никогда такого на коленке не сделают...

...Американские военные в Сирии все ближе приближаются к «красной черте», которая отделяет военные контингенты России и Соединенных Штатов от прямого контакта с непредсказуемыми последствиями.

Так, комментируя случившуюся недавно очередную попытку пиндосов нанести с помощью беспилотников удар по аэродрому в Латакии, на котором базируются самолеты российских ВКС, представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков обратил внимание, что сбитые аппараты хоть и сделаны кустарным способом, но вот их начинка явно на высоте (причем, не только в переносном смысле), поскольку позволяет им иметь дальность полета до 150 км и подниматься вверх до 4 км. Что, по его мнению, явно свидетельствует о том, что с необходимыми для этого технологиями боевикам кто-то заботливый очень пособил.

О ком конкретно идет речь, осталось за скобками, хотя замглавы Минобороны Александр Фомин совсем недавно рассказал о том, как самолет американских ВВС лично возглавил массированную атаку дронов на российскую авиабазу Хмеймим.





Tags: Сирия война, Третья Мировая война
Subscribe
promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments