?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мировой терроризм. Меня мучают смутные сомнения...
звезда
lytkin_pavel

Геббельс - пример всех вербовщиков

Помните управдома тов. Буншу – У Шпака пиджак. У посла медальон... Меня мучают смутные сомнения... – говорил он Жоржу Милославскому. И был прав в этом вопросе. Так же и сейчас происходит с террористическими ячейками псевдомусульманских террористов.

С одной стороны телекомментаторы и журналисты со слов сотрудников спецслужб и МВД твердили что де, террористические ячейки ДАИШ неуязвимы, потому что до совершения теракта никак себя не проявляют. Но с другой стороны они сетовали на разнузданную пропаганду в мечетях и интернете ваххабитских вербовщиков-агитаторов. Даже, когда их изредка сажали не на долго, вербовщики успешно вербовали новых адептов прямо на зонах.

Повнимательней присмотревшись к проблеме я с изумлением понял. За теракт басмачу дают от десяти лет до «пожизненного», а такому же басмачу за вербовку следующих террористов дают четыре-пять лет. Если исполнители терактов находятся под серьёзным прессингом законов, то вербовщики, благодаря которым терроризм в РФ растёт и развивается, наоборот орудуют беспрепятственно и безнаказанно.

Словно, кто-то влиятельный и высокопоставленный подыгрывает этим самым террористам. Совершенно очевидно, что надо повышать ответственность и вообще за умышленные убийства и за террор и внутри террористического сообщества, за агитацию и вербовку. Очевидно, что агитаторы-вербовщики должны за определённый успех (10 завербованных «космодроидов») должны получать стенку без права аппеляции, а за один доказанный эпизод вербовки 15 лет и не на зоне общего режима, а вспец-тюрьме, в каменном мешке.

Тогда пополнение террористических ячеек прекратится, а желающих заменить утилизированных вербовщиков «станет меньше». Со временем они полностью исчезнут. Себе дороже. Но... В РФ продолжается бесчеловечная болтовня про недопустимость смертной казни и требования «углубить» гуманизм к наиболее жестоким и опасным преступникам. И поддерживают это... Ах! Какие люди, не будем упоминать их ФИО в суе, ибо итак их все знают... Вот и мучают меня смутные сомнения как тов. Буншу...






promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
В общем то согласен с Вами, Вы полностью правы, когда говорите о наказании за уже совершенные действия. Но главный то вопрос в том, чтобы исключить возможность совершения этих действий.
Для того, чтобы лишить вербовщиков социальной базы, которая обеспечивает их работой, необходимо решение двух проблем:
1. Повышение культуры и интеллекта всего населения страны.
2. Обеспечение возможности для любого молодого человека создания семьи и содержания её на приемлемом для него уровне материального и культурного обеспечения.
3. Создание социальных лифтов, соответствующих таланту и способностям каждого члена общества.

  • 1