?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Колумбия далеко? Нет, она рядом
звезда
lytkin_pavel

Два последних материала посвящённых началу новой геррильи в Колумбии не вызвали заметного интереса у вас, уважаемые читатели. Оно и понятно. Где та Колумбия? У чёрта на рогах. Да и до Колумбии ли нам? Нас самих империалисты проклятые изводят под корень. Нет, товарищи, до Колумбии...

Почему? Причин много. Первая – пролетарская солидарность трудящихся. Это не лозунг. Это насущная потребность, в которой трудовой народ любой страны нуждается в солидарности и поддержке пролетариата всего мира. Положим, колумбийские товарищи далеко, но если мы выразим им нашу солидарность, у нас есть все основания ждать помощи от пролетариата Польши, Словакии, Болгарии, Сербии, а может даже и Чехии, Венгрии – там ведь тоже есть рабочий класс и трудовое крестьянство.

Трудовой народ уже заждался солидарности и сплочения. Во всех странах Восточной Европы есть проблемы, которые тамошний пролетариат решить самостоятельно не может. А как возрождаются солидарность и взаимопомощь? Так и возрождаются. Коммунисты и рабочих класс России поддержали партизан ФАРК в их борьбе с проамериканским режимом. Именно так виртуальное становится реальным. На происки мирового империализма ответить солидарностью трудящихся.

Однако есть не только пролетарская солидарность, которую пока руками не пощупать. Есть у России шкурный интерес и в Венесуэле и в Колумбии. Вспомните, когда начала обостряться ситуация в Венесуэле? С 2016 года, после заключения мира в Колумбии. Именно после капитуляции партизан там появились возможности для организации вторжения в Венесуэлу. Только с колумбийского направления можно начать блицкриг на Каракас. Через Льянос (лесостепи). Со всех других направлений непроходимая сельва.

А Венесуэла для России это 17 миллиардов капиталовложений. И не сырьевых, а высокотехнологических. Вооружения и промышленного оборудования. Венесуэльские власти – боливарианцы так или иначе отдают нам вложенные средства. Если ЦРУ их свергнет с помощь блицкрига ни копейки мы не получим.

А поставки в Венесуэлу это не только кусок хлеба для рабочих заводов, выполняющих венесуэльские контракты. Это ещё и сохранение и высокотехнологических заводов но и элиты рабочего класса. Уже сейчас. Чтобы осталось хотя бы ядро, но для этого нужны контракты и оплачиваемые контракты, а не саммиты буржуинов.

Потому всей России нужна Венесуэла. И надо, чтобы у американских и колумбийских агрессоров под ногами горела колумбийская земля. Потому мы должны быть солидарны с партизанами ФАРК и желать им победы. Потому вива команданте Фидель! Вива команданте Чавес! Вива Мадуро! Вива команданте Маркес! Тем более, что он ещё и Иван...

И вы, дорогие читатели не ленитесь. Тем более, что надо от каждого сущую мелочь. Лайк, коммент. Хотя бы просто одобрение и солидарность. Вы ведь знаете, что именно там поднимают тексты в интернете. Именно так они могут влиять на события...








promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…