?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про «пожизненное» заключение и убийц
звезда
lytkin_pavel

В России совершено уже второе убийство, совершённое «пожизненно» приговорённым. Когда СМИ обсуждают возможный приговор жестокому убйце говорят что он, де никогда не выйдет на свободу. Ни в коем случае не хочу в чём-то обвинять тех, кто это говорит, но... Они не знают, что в РФ нет пожизненного заключения...

Те, кто его ввёл... Ну тот, кому поставлен памятник в Екатеринбурге и центр оболванивания его имени, нам солгали. Вполне осознанно. На самом деле приговорённые к «пожизненному» заключению отбывают 20 лет в спецтюрьме на жёстком режиме, а потом... Их отправляют на обычную зону. Ещё на 8 лет. А потом отпускают. Для продолжения «творческой деятельности».

И нас ждёт всплеск серийных убийств. Мораторий на смертную казнь введён в середине 90-х и 28-восмилетний срок и у первой волны «пожизненников» заканчивается. Совсем не обязательно, чтобы они после спецтюрьмы сидели 8 лет. Первого птенца Ельцина отпустили после 25 лет. Он откинулся с зоны и зарезал соседа на своей кухне уже через два месяца.

В 90-е убийств было очень много в среднем 45 тысяч в год, потому приближается момент, когда на свободу выйдут тысячи убийц, садистов и психопатов. Тысячи за несколько месяцев. И мне неприятно думать о том, что нас ждёт... А пока подробности второго случая, ну и будем ждать третьего и... Дальнейшего запланированного развития событий...

...Избежавший смертной казни рецидивист из Сызрани убил росгвардейца. В ночь с 13 на 14 сентября в Южно-Сахалинске произошло убийство 23-летнего сотрудника Росгвардии.

Как рассказала журналистам очевидец Марина, проезжая на автомобиле, она увидела лежавшего в кустах мужчину. Он почти не подавал признаков жизни, был бледным, с закатанными глазами. Произнести он успел только «Помогите, меня порезали».
Скорая помощь приехала на вызов через 15 минут. Помочь она уже не смогла: мужчина скончался почти сразу после того, как его погрузили в машину.


В убийстве подозревается 51-летний мужчина, родом из Сызрани. Около года назад освободился из колонии. В 1995 году он был приговорён за ряд преступлений к смертной казни, впоследствии расстрел заменили на 25 лет заключения. Он требовал дальнейшего смягчения приговора, но Конституционный суд отказал ему в этом.

По свидетельству очевидцев сотрудник Росгвардии сделал замечание 51-летнему мужчине за то, что тот закурил сигарету в магазине. Данное замечание вывело из себя мужчину-нарушителя. После чего, мужчина взялся за нож и несколько раз вонзил его в грудь молодого человека.






promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…