lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Кризис вокруг "Русофилов": не надо обманываться


Жандарм позирует с головой своего брата. 25 июня 1944. Осталось 73 дня...

Вчера в Софии были арестованы председатель движения Николай Малинов "Русофилы" и его заместитель. Малинов и его зам освобождены из под ареста под залог в 50 тысяч левов (более 28 тысяч долларов) и подписку о невыезде. Освобождены под мощным давлением общественного мнения и президента страны.

В прокуратуре Болгарии уверяют, что председатель Национального движения "Русофилов" Николай Малинов занимался шпионажем. Естественно, что никаких доказательств нет и не может быть. Уже, хотя бы потому, что правительство РФ ничего не делает на мировой арене самостоятельно. В войну в Сирии они вступили спустя четырего года, когда уже нельзя было ждать. Точно так же в Восточной Европе правящий режим ничего не делает.

5.9.44 убитая партизанка Мати Рубенова (отряд "Смерть фашизму") До прихода Красной Армии осталось четыре дня...

Политические силы Болгарии действуют по своей инициативе. Они намерены сместить на предстоящих выборах правительство американских марионеток, поставленных у власти посольством США. У либерал-фашистского правительства нет поддержки в стране. За них голосовали только потурченцы и кучка либерал-фашистской «интеллигенции» - около 12 %. Потому правящая камарилья ищет способы давления на общество, против которого выступает.

Потому скандал будут раскручивать. К сожалению решать задачи возвращения во власть болгарской оппозиции придётся без помощи правящего режима России. Об этом почти открыто заявил сенатор Климов. Он уверяет что "болгарский народ неоднороден", что ведь есть те, кто "голосует за этих ребят, которые потом приводят Болгарию в НАТО и прочие странные организации".

Под этим соусом либеральный режим России уклонится от активного участия в политических событиях в Болгарии. Хотя болгарская государственность полита нашей кровью. Но Путин и его камарилья продолжают линию Ельцина на «дружбу» с Западом любой ценой. Весь их патриотизм – показной. Они прибегают к этому под давлением других сил в России.

Стоян Гоцев Стоянов 25.06.1944 с. Брусен

Мы должны помнить что среди болгарского народа, как и любого народа есть предатели. Никогда их не было много, но... Их политических наследники сейчас у власти. И помощь России нашим братьям, как 1877 и 1944 годах, поможет им. Но едва-ли нынешний режим сделает хоть что-то. Им не то что братья, свой народ не нужен...





Tags: Болгария, выборы, репрессии
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments