?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нидерланды просят Россию выдать освобожденного Украиной Цемаха
звезда
lytkin_pavel

Трагедия гибели малазийского самолёта рейса МН17 всё более приобретает черты провокации, которую используют как повод к нападению на Россию. Правительство Нидерландов набралось наглости устами генерального прокурора страны просить выдать Нидерландам Владимира Цемаха, полхищенного бандеро-фашистскими террористами в ДНР.

Хотя Цемах сбить малазийский Боинг не мог, даже если бы хотел. Он командовал импровизированной зенитной батареей, вооружённой 2 зенитками ЗУ-23 и 2 зенитными пулемётами, имеющими досягаемость по высоте 1500 метров, в то время, как Боинг летел на высоте 10 километров.

Наглая выходка Нидерландов произошла в тот момент, когда премьер-министр Малайзии поставил под сомнение расследование, которое Нидерланды заматывают уже более пяти лет и предложил создать международную нейтральную комиссию по расследованию трагедии. В такой обстановке делать подобные наглые заявления либо глупость, либо отчаянная попытка найти «козла отпущения» вместо себя. Ведь так себя вести может только правительство замешанное в заговоре по уничтожению МН-17.

Генеральный прокурор Нидерландов просит Россию выдать подозреваемого в деле по сбитому малазийскому самолету рейса МН17 Владимира Цемаха. Голландские следователи уже допрашивали Цемаха на Украине – еще до обмена заключенными с Москвой. Кроме того, министр иностранных дел Стеф Блок сообщил: Амстердам сожалеет, что Цемах стал участником обмена и вернулся в Россию.

Малайзийский премьер-министр Махатхир Мохамад прокомментировал в беседе с РИА Новости ход расследования дела о крушении малайзийского Boeing 777, следовавшего рейсом MH17, в Донецке в 2014 году.

По его словам, «нельзя считать, что это по-настоящему международное расследование». «Оно во многом основано на позиции людей, которые пострадали от катастрофы. Поэтому их взгляды не могут быть справедливыми и нейтральными», — отметил Махатхир Мохамад.

По мнению премьера, необходимо создать «нейтральный орган, который мог бы провести расследование». Он отметил важность того, чтобы в этот орган входили «эксперты из разных стран, которые имеют опыт в расследовании похожих крушений». «Они должны выяснить, что произошло. Но когда расследование ведут стороны, которые пострадали от этой трагедии, естественно, они будут немного предвзятыми», — добавил он.

В августе сообщалось, что украинская сторона передала Нидерландам материалы уголовного дела по крушению малайзийского Boeing.
Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом Амстердам — Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. Жертвами катастрофы стали все находившиеся на борту: 283 пассажира и 15 членов экипажа.






promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Медведева с Чубайсом и Грефом им отдайте, вот будет польза.

Так ведь не возьмут...

Оне нужны здеся... Кто гадить будет???!!! Хто???!!!...

Ну, говнюки: когда он у Украины был, не брали - а теперь опять Россия виновата.. и будут сопли размазывать..

  • 1