lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Геннадий Зюганов: Самое умное голосование — это голосовать за КПРФ


5 сентября на пресс-конференции в «Интерфаксе» Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов призвал голосовать за КПРФ — это самое «умное голосование».

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на пресс-конференции в «Интерфаксе» заявил, что самое «умное голосование» — это голосование за КПРФ. «Я считаю, самое умное голосование — за КПРФ и нашу команду. Мне думается, скоро и Путин будет вынужден голосовать за нас, потому что «Единая Россия» провалила все, что только можно», — заявил Геннадий Зюганов.

«Что касается нашей принципиальной позиции — голосуйте все за КПРФ и призывайте всех голосовать за нас — это и будет самое умное голосование! А вы начинаете вычленять одних, вторых, третьих — мне кажется, это неверный подход. Кончайте спекулировать на отдельных фамилиях и именах», — добавил лидер КПРФ.

«В единый день голосования 8 сентября 2019 г. в России пройдет более 5000 избирательных кампаний. КПРФ выдвинула своих кандидатов на выборах губернаторов во всех 16 регионах. И мы везде сталкиваемся с противодействием и применением административного ресурса», — рассказал Геннадий Зюганов.

По словам Геннадия Зюганова, в основном власти борются против КПРФ, применяя технологии для недопуска и снятия кандидатов от КПРФ с выборов. Также выставляются кандидаты-спойлеры со схожей внешностью и именами.

Кандидат в депутаты Мосгордумы от КПРФ Вадим Кумин подтвердил, что кандидаты от партии столкнулись с административным давлением во всех избирательных округах. Политик отметил, что КПРФ для наблюдения за выборами запускает проект «Красный счетчик».
Председатель ЦК КПРФ раскритиковал слишком суровое наказание для участников протестов в Москве.


«Что они, с ума сошли? Урну бросил — 5 лет. Ни в кого не попал. У нас участвовал в митинге Владимир Бессонов — 3 года дали. Остановитесь! Ни в одной стране мира закон не предполагает столь суровое наказание за такие вещи. Не надо злоупотреблять судебной дубинкой, эта система уже почти превратилась в карательный орган. Не надо расправляться с недовольной молодежью», — заявил Геннадий Зюганов.

Геннадий Зюганов выразил надежду, что президент России Владимир Путин отреагирует на его открытое письмо и обратится «ко всем структурам и уровням власти с требованием обеспечить чистоту избирательного процесса, равенства всех политических сил и кандидатов на финише избирательной гонки».

Геннадий Зюганов также выступил против применения КОИБов, отметив, что конституционный суд Германии запретил их применение.
«КПРФ же постоянно оппонирует власти, вы не представляете, что сейчас на выборах творится. Ребят просто не зарегистрировали, они ушли, административные дела… КПРФ подвергается жесточайшему давлению, это как охота на волков. Все почувствовали, что волк сейчас — это мы, КПРФ, что мы будем побеждать. И вы не представляете, что делают властные кандидаты в своих округах. Просто драки идут, все срывают. У нас либеральному крылу интересны свои проблемы. Что касается КПРФ — их не интересует. Пусть бьют, пусть разбираются», — заявил Вадим Кумин ранее в эфире программы «Дневной разворот» на «Эхе Москвы».





Tags: КПРФ, выборы
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments