?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
На Донбассе эскалация, но не только там...
звезда
lytkin_pavel

Мой комментарий: Эскалация на фронте в Донбассе – это само собой. Испозованного фюрерка заменили на нового, ещё не надёванного. Можно браться за старое. Это ожидаемо.

Но в то же самое время происходит то, чего пока не было. В Южной Осетии грузинские военные установили блокпост рядом с осетинскими деревнями. Он на высотке и держит под контролем и деревни и дорогу. Хотя договорённостями он там запрещён.

Всё бы ничего, но... Летом Грузию сотрясали антироссийские митинги. Они возникли как бы из ничего, но были очень своевременны. А за спиной Грузии Турция, которая претендует и на российские территории и на Грузинские. Между тем из Турции в Грузию проведены несколько железнодорожных веток. И все они находятся в районах наиболее подходящих для сосредоточения ударных группировок, нацеленных на вторжение в Россию...

Конечно это только предположения и совпадения, но они очень подозрительны. В 2013-м мало кто ждал что у российской границы начнётся война. Однако она началась и продолжает тлеть до сих пор. Её эскалация зависит не от хотений киевских фюрерков, а планов США. И если время пришло...

А на Донбассе тем временем количество и интенсивность обстрелов, рейдов диверсионных групп нацистов возрастает. Пока это ещё не военная кампания, но эскалация идёт.

Совсем недавно, несколько дней назад ДРГ фашистского полка «Азов» на южном участке фронта предприняла провокацию, в ходе которой были пленены трое бойцов ополчения. Что будет дальше? Подождём, посмотрим. Вскоре будет понятно что это. Скоро будет понятно.






Recent Posts from This Journal


promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Оно и сейчас уже всё понятно тем, кто хочет и способен понимать... Только легче от этого не становится... Обложили, с..ки, со всех сторон... А мы вот, ВОЗЬМЁМ ИМ НАЗЛО, ДА И ПРОРВЁМСЯ!

Но знание, во что нам обойдётся прорыв... Преумножает скорбь...
Но всё равно... Прорвёмся...

Прорвемся, то прорвемся. Вопрос, куда? Помните, в 2008 тоже прорвались. И куда? Где граница этого прорыва?

Нет никаких совпадений...

Речь идёт о том, что будет за... Горизонтом... Уверен, что он уже не далеко. Всё потом...

  • 1