lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

На Донбассе эскалация, но не только там...


Мой комментарий: Эскалация на фронте в Донбассе – это само собой. Испозованного фюрерка заменили на нового, ещё не надёванного. Можно браться за старое. Это ожидаемо.

Но в то же самое время происходит то, чего пока не было. В Южной Осетии грузинские военные установили блокпост рядом с осетинскими деревнями. Он на высотке и держит под контролем и деревни и дорогу. Хотя договорённостями он там запрещён.

Всё бы ничего, но... Летом Грузию сотрясали антироссийские митинги. Они возникли как бы из ничего, но были очень своевременны. А за спиной Грузии Турция, которая претендует и на российские территории и на Грузинские. Между тем из Турции в Грузию проведены несколько железнодорожных веток. И все они находятся в районах наиболее подходящих для сосредоточения ударных группировок, нацеленных на вторжение в Россию...

Конечно это только предположения и совпадения, но они очень подозрительны. В 2013-м мало кто ждал что у российской границы начнётся война. Однако она началась и продолжает тлеть до сих пор. Её эскалация зависит не от хотений киевских фюрерков, а планов США. И если время пришло...

А на Донбассе тем временем количество и интенсивность обстрелов, рейдов диверсионных групп нацистов возрастает. Пока это ещё не военная кампания, но эскалация идёт.

Совсем недавно, несколько дней назад ДРГ фашистского полка «Азов» на южном участке фронта предприняла провокацию, в ходе которой были пленены трое бойцов ополчения. Что будет дальше? Подождём, посмотрим. Вскоре будет понятно что это. Скоро будет понятно.





Tags: Украина война, Южная Осетия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пир во время Чумы

    В России сенсация. Плохая сенсация. Оказалось, что популярный певец Лев Лещенко болен кароновирусом и уже лежит в Коммунарке. Перезаразил…

  • Бремя выбора

    Итальянские врачи и медсёстры после смены. Мой комментарий: к утру 28 марта заражённых в РФ было уже 1264 человека. Пятеро умерли. Трое в Москве,…

  • Смерть стоит за нами. Эпидемия разрастается

    Пока ещё ничего страшного. Многочисленные фейки, вбрасываемые наймитами партнёров нашего президента – брехня. Однако всё не так радужно. Другое…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments