lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Что-то страшное произошло в Мюнхене

Известный блоггер Путник получил инсайдерскую информацию, что в ходе конференции представителей США, Евросюза и РФ. Там произошло что-то беспрецендентное, о чём запретили говорить. Фактически России был предъявлен ультиматум от имени «всего мирового сообщества». Озвучил его госсекретарь США Керри.



Министр иностранных дел РФ Лавров был не готов к такому обороту событий и хотел досрочно покинуть конференцию. Освещавшим встречу журналистам сказали – Собирайтесь. Мы уезжаем. Но из Кремля приказали повременить. Все эти дни, до этого выдержанный, рассудительный и корректный Лавров разговаривал исключительно матом.

Можно только догадываться, что произошло в Мюнхене, но судя по событиям, происходящим вокруг Украины, положение дел очень плохое. Многие долго твердили, что политика руководства страны доведёт её иностранной агрессии. На поверхности ничего вроде бы не происходило и руководство от предупреждений отмахивалось. Но если придёт Лихо, мало не покажется. И вот, видно, что Лихо у нашего порога…

А восток Украины, тем временем накачивают боевиками из Галиции…

Tags: евромайдан
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments