?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Майдан в Москве: Всё идёт по плану
звезда
lytkin_pavel

Ничем не оправданные надежды безудержных оптимистов 10 августа сгорели ясным огнём. После массового концерта нарко-поп-групп на Сахарова, вечером провокации и беспорядки состоялись. И они были более ожесточёнными и продуманными, чем события 27 июля и 3 августа. Тогда собрать наймитов удалось несколько больше, чем 10 августа, но в этот день они действовали жёстче и коварней.

Все действия провокаторов говорили о задаче вызвать эффект «онижедети!!!» и обвинить полицию и росгвардию чрезмерной жестокости. Чего стоит прекрасно срежиссированный скандал с «женщиной которую спецназовец бил в живот». Визг в СМИ такой, какого уже давно не было. Девица стёрла все свои следы в интернете, чтобы нельзя было выйти на её связи. Это человек без прошлого. Что очень подозрительно.

А ведь он ей в живот даже не попал. Она инстинктивно сжалась, а омоновец и не собирался её бить. Инстинктивно ударил сопротивляющуюся «клиентку», потом поволок её к автобусу. Там её троим бойцам удалось затолкать в салон только с четвёртой попытки... Хорошо подготовленная тётенька...

Если бы всё замыкалось на Москву можно было предаться иллюзиям – что де всё само рассосётся, но... Однако в эти же дни в трёх городах РФ произошли организованные и скоординированные нападения подростков на полицейских по единому сценарию. Сначала пьянка во дворе, чтобы привлечь наряд полицейских, потом скандал, нападение на них, попытка завладения оружием. Пока это ещё не мятеж, но подготовка к нему. Вложенные в АУЕ деньги не пропали даром. И это движение готовили далеко не только уголовные авторитеты. Для ЦРУ ОПГ основная питательная среда для боевиков-агентов.

Обострение ситуации на фронте в Донбассе. Происходящее, как «по волшебству» в одно и то же время с беспорядками в Москве. Хунта разрешила снайперам стрелять в гражданских по своему усмотрению. Они и раньше это делали, но сами, под свою ответственность. Теперь новый фюрер разрешил им это делать официально. Много ещё других признаков обострения на Донбассе.

В дополнению ко всему обострение в Сирии. На Кавказе и вот, теперь в Киргизии. Уж слишком всё это происходит своевременно. Так и чувствуется дирижёры из ЦРУ...





promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…