?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
О людях, революционерах и провокаторах
звезда
lytkin_pavel

Российское министерство пропаганды (Соловьев и Ко) заходится в истерике – Революция идёт!!! Мы фсе умрёёём!!! Смотрите на этих чудовищ!!! Они убивают! Они отравляют!!! Надо признать, что хари у онижежедетей унд мирных протэстувальнiкiв... фашистские. С 2014 года они лучше не стали, но с какой стати путчи, организованные ЦРУ в странах Третьего мира эти господа называют революцией???

С какого дуба они спрыгивают, перед тем как визжат про «молох революции»? Нет, ребяты, это фашистский путч. Всё как у других фашиков – пистолеты, биты, ножи, баллончики со слезоточкой и призывы, пока только призывы – убивать...

И вот, на таком фоне КПРФ начинают клеймить левачки-дурацьки. Вы пГГГедатели! Да как вы смели не ходить к Паяльному?! Почему никто не получил по морде! Вчера к этому хору присоединился журналист Шевченко. Он принялся обвинять лидера КПРФ и народно-патриотической оппозиции в том, что он не пустил коммунистов на акции либертарианцев.

И правильно сделал. Я удовлетворён здравой, хладнокровной позицией Геннадия Андреевича. Нам незачем таскать каштаны к столу крайне правых, фашиствующих психопатов. Пускай получают все свои перископы без нас. У нас другая повестка. Нам не нравится капитализм. А Паяльному и Ко не нравится место, которое они в капитализме занимают. Мы выйдем со своей повесткой когда это будет нужно нам, а не Паяльному...




promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1

Интересно...

где больше кремлеботов. Среди красножопых или среди либерастов?

О, снова полезный дурак режима объявился - защищать либералов, целью которых было сорвать хайп для себя, а заодно совместно с мэрией отвлечь внимание публики от требования КПРФ перессчитать подписи ВСЕХ самовыдвиженцев без исключения - ибо в этом случае вылетят в трубу все кандидаты от партии власти. Тут либералы и власть, не являющиеся классовыми антагонистами играют в одни ворота, причем безответственно ради хайпа кидая своих наивных сторонников под полицейские дубинки - причем таким образом, что по закону полицейские окажутся правы. А Ушенин им всячески помогает. Жалкая буржуйская шестерка. Тьфу.

ваш геннадий андреич предатель и ничтожество.

Ну и кого он предал? Либерасты все эти годы брезговали объединением, так почему левые должны ходить на их мероприятия, когда правые не ходят на левые? Зачем вот навальнятам надо было топить за бойкот на выборах преза?Почему сейчас против власти, а тогда бойкот?

  • 1