?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Московский майдан-2: Процесс идёт
звезда
lytkin_pavel

Сергей Фомин "сотник мыкола №3" в красных шортах

Мой товарищ позавчера беспокоился, де, большинство вождюков «пасожены» на административку, кто же майданеков возглавит? Оказалось – зря беспокоился. Мероприятие не только состоялось, но и имело руководителей. Пушечное мясо, прибывшее искать свои уголовные срока обошлось сотниками «миколами». Настоящие организаторы управляют «мыколами» дистанционно, через телефоны и смартфоны.

Бардак 3 августа вопреки беспочвенным надеждам оптимистов не только состоялся, но и имел не меньший масштаб, чем 27 июля. Правда на этот раз случайных ротозеев было в разы меньше. Потому трэша было поменьше. Но здесь важен не масштаб, самый факт столкновений на Трубной. Они были. В них участвовали 3000 – 3500 человек, так же, как и 27-го. Задержанных было тоже очень много – 600 человек.

И «цветочки» тоже были. И молотки и ножи и баллончики с перцовым газом и травматические пистолеты. Очередных космодроидов не остановили нытьё уже посаженных и отданных под следствие и суд предшественников. Им пообещали, что «их не тронут». Подставных вождюков, вождиков и вождят действительно не тронули. Если они и сидят, то по 10 – 15 суток, а уголовные дела по серьёзным составам на 5 – 15 лет – это для стрелочников.

Власти задерживают в лучшем случае только сотников. Того, пресловутого Сергея Фомина, из штаба Соболь, который водил по центру свою отару баранов, а потом ушёл от преследования с чужим грудным младенцем на руках всё таки взяли. Но уже после скандала в Сети. А вот родителей, сдавших младенца на прокат Фомину не взяли. Ювеналка – где ты Ау?!

цветочки

В события чётко прослеживается классовый подход. Есть «спецоппозиционеры», которые будут и дальше выходить сухими из воды, потому что они стоп-листе посольства США и есть чернь, которая должна таскать каштаны из огня. Первые будут стричь купоны, а вторые получать звездюлей и садиться.

Но главное в событиях на Трубной, в том, что они были обещаны и произошли. Главное, чтобы «протест» ЦРУ продолжался. Значит через какое-то время Панду выкорчуют. Все оранжевые путчи приводят к успеху, там где у власти сидят американские марионетки. Они не в силах противостоять натиску своих хозяев.

Что нам, коммунистам делать? Лидер КПРФ правильно сказал – мы единственная альтернатива и Ах, какому чэловэку и Паяльному. Нам незачем смешиваться с Паяльным и паяльнерами. У нас свой путь...






promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
как можно кем-то управлять дистанционно, коль уже два оператора признались в отключении связи?

Вот здесь интересная информация об организации выступлений 3 августа

Статья в общем- то понравилась. Не понравилась заключительная фраза: "Лидер КПРФ правильно сказал – мы единственная альтернатива и Ах, какому чэловэку и Паяльному".
Нет, к счастью не единственная. В одном из комментариев к Вашему блогу я уже писал и повторюсь. Смысл существования любой политической партии - приход к власти. В противном случае под видом политической партии организована и содержится (а это затратное занятие) какая-то иная структура. Если партия не проявляет никаких признаков реальной борьбы за власть, как например, КПРФ, то это значит, что её истинная цель, какая то иная, которую озвучивать нежелательно. Например, получение денег на безбедное существование партийного руководства от правящей верхушки за исполнение роли оппозиционной политической партии. Я вполне допускаю, что после развала Советского Союза, который был осуществлен очень опытными политическими руководителями, опытными администраторами, Зюганову была поставлена задача создать под видом коммунистической партии такую организацию, которая бы привлекла в свои ряды наиболее политически активных людей, не принявших уничтожение социалистического общественно-экономического уклада и перехода к капитализму, чтобы блокировать их потенциальные оппозиционную энергию и возможные действия по организации протеста эксплуатируемой части населения.
Можно привести множество примеров, когда КПРФ не делала никаких попыток опротестовать явно подтасованные результаты выборов или не заявляла протеста против незаконной отмены результата выборов, на которых реально побеждал их кандидат. Пример последних действий КПРФ направленных на недопущение участия и выигрыша ближайших выборов в Московскую Думу хорошо описан в статье Ю.Ю. Болдырева в Свободной Прессе от 1.08.2019 "На их «кошки-мышки» — лишь «поддавки»"? Руководство КПРФ избегает совместных действий с национал-патриотическими объединениями по поддержке выдвигаемых кандидатов: в губернаторы Петербурга кинорежиссера В.В.Бортко, в губернаторы Ставропольского края генерала В.И.Соболева и др. Т.Е. сознательно идет на размежевание всех политических оппонентов правящего режима, на обособление себя, как единственного защитника национальных интересов (хотя до сих пор толком не сформировала своей стратегической цели и не предложила народу, который она якобы защищает, ясной и отвечающей общенациональным интересам картины будущего), хотя прекрасно понимает, что без объединения всех антиправительственных патриотических сил придти к власти и изменить социально-экономическую структуру общества она нет в состоянии.
Сегодня КПРФ это оппортунистическая декорация, за которой скрываются истинные личные интересы её вождей и интересы власти с которой они сговорились.


Edited at 2019-08-03 07:33 pm (UTC)

Речь не блогера, но либераста. Прям по методичке. Когда комми могут до народа достучаться, если все инфопространство засрано либерастами всех оттенков говнястого? Либо кремлевские уроды, либо либерасты а-ля-СПС. 20 лет их знаю и те же рожи и доверчивое пушечное мясо. Мысо бьют и садят, а либерастные "лидеры" на довольствии кремля. "Не сверну с либеральных реформ". преемник ельцина вова путин.

"Когда комми могут до народа достучаться, если все инфопространство засрано либерастами всех оттенков говнястого"?
Вот для того, чтобы достучаться необходимо не противопоставлять себя другим объединениям и партиям, чья цель смена сегодняшней власти, а объединяться с ними, находить с ними общий язык, общие цели, обую стратегию действий. А когда, не кто то из подворотни, а лидер крупнейшей в стране якобы оппозиционной партии говорит: "мы единственная альтернатива", то он поступает, как евреи, которые говорят, что только они есть люди, а все остальные это гои, т.е. что то среднее между свиньёй и собакой и чье предназначение прислуживать избранному Богом народу. Именно поэтому нигде в мире их не любят и ото всюду гонят. Т.Е. с такими заявлениями его партия никогда не получит поддержки широких масс и постепенно её влияние на общество будет деградировать.

Вам простительно только если молод.
Нет альтернативы коммунистической идее.
С либерастами я за 20 лет наобъединялась, и знаю, что там во-первых одно жидовье, а во-вторых и третьих такие же суки, что и в путиноидах. Либеры за смену власти путинских на власть такого же барахла. Им срать на народ. И эти два кагала против народа договариваются и эти побоища устраивают спецом, чтоб левые не активизировались. Спать меньше надо было. 30 лет оккупации уже. И мне ждать, когда вы наберетесь такого же опыта, как и я за 20 лет?
На аватарке у тебя про яблоко. А кто навальненцы тебе типа невдомек? Про СПС так впервые слышишь?

Вы меня не поняли. Вопрос не о коммунистической идее. Коммунистическая идея, я в этом с Вами согласен, не имеет альтернативы. Вопрос в организации, которая называет себя Коммунистической партией Российской Федерации.
Если проследить действия этой организации во время выборов, то можно отметить, что она не только не стремится придти к власти, в чем и заключается смысл создания и действий любой партии, но наоборот всячески уходит от борьбы за власть. Да, она критикует сегодняшнюю властную верхушку (так и Жириновский тоже её критикует), но реальных действий, которые показали бы её реальное, не на словах, а на деле, противостояние существующей власти, от КПРФ не видно. Поэтому я считаю и пытаюсь убедить в этом других, что КПРФ это не партия. Это организованная группа, (довольно большая) которая под прикрытием названия коммунистическая, используя память людей, живших при Советской власти, пытается достичь какой-то скрытой от подавляющего большинства населения страны и от большинства официальных членов этой организации цели, не относящейся к взятию власти в стране и соответственно не относящейся к изменению социально-экономического уклада в государстве.

" которая под прикрытием названия коммунистическая, используя память людей, живших при Советской власти, пытается достичь какой-то скрытой от подавляющего большинства населения страны и от большинства официальных членов этой организации цели, не относящейся к взятию власти в стране и соответственно не относящейся к изменению социально-экономического уклада в государстве."

- Так нельзя такими малыми силами взять власть и изменить уклад. Сук для путинских достаточно. А вот борцов за советскую власть - единицы. Я сама 20 лет ищу единомышленников и соратников, но похвастать нечем. Зачем брать власть, если некому её будет осуществлять? Поэтому и сама на каком-то этапе считала, что все, кто против путина достойны быть альтернативой. С Каспаровым три года в проектах была. Там и разглядела эту сучью либерастню. И в комми мне противно идти, потому что там такой же бедлам. Но идею надо наполнять нами хорошими, а не топтаться по либерастным граблям. Объединяться надо на платформе социализма, а не либератсного капитализма. вы пробовали либерам задавать вопросы с кем они? А они сами с собой и своими шкурными интересами. Срать они хотели на народ. Дерутся два кагала жидов за наши закрома. И все.
Мой ник означает президент ЕЖа(Ежедневный Журнал). Знаете о таком? Был там форум. Самый популярный в 2007-08-м. Вот там я их всех и разглядела... с божьей помощью.
Им аж закрыть его пришлось, чтоб меня доказательной базы лишить. И немцов там был и белых и шендер и прочие исполнители. Ну а в кардиналах там народ был повесомее.

Вы пишете: "Объединяться надо на платформе социализма, а не либератсного капитализма".
Если ищете тех, кто разделяет Ваши взгляды, кто говорит об объединении, то советую почитать и посмотреть Юрия Болдырева. В Живом Журнале его сообщество заболдырева (это слово в поиске напишите на английском), но там давно не обновлялись материалы. Также сайт движения, одним из создателей которого он является ПДС НПСР правда там обновления проводят не слишком быстро проводят (наверное у модератора не всегда времени хватает). Также часто его статьи публикуют в газете Свободная Пресса. По двум последним адресам много людей публикуется с различными взглядами, с различным отношением к сегодняшней обстановке. Это потому, что основная их направленность - объединение все оппозиционных политических сил ради общей цели, ради смены власти.
Пришлось переписать и убрать адреса, т.к. комментарий отмечен, как подозрительный и скрыт от просмотра, но сайты можно найти в сети по названиям

Edited at 2019-08-04 04:30 pm (UTC)

Спасибо. Мы были приморским отделением пдс нпрс пока не разглядели какие там они ХУ. Надеюсь, что и Грудинин уже разглядел. Я сама кого хошь научу.)) Наберете русскими "за грудинина" и попадете в наше сообщество. Мой блог с 2007-го. В ОК активна. И в других есть. Стаж в сетях только с 2005-го. В реале и того больше.

Спасибо!
Я так понял, что ПДС НПСР Вып не понравилось. Я не всех там статьи читал, но Ю. Болдырев мне понравился. Он работал в оборонке, в довольно серьезном учреждении. Я читал его книгу "О бочках меда и ложках дегтя". Я видел его отношение к "Яблоку" после того, как там начали рулить евреи, но самое главное это его реальные поступки, когда он был на государственной должности. Реальные дела лучше всего характеризуют человека.
А Вы все таки посмотрите в Живом Журнале последнее обновление сообщества zaboldyreva от 05.08.2019. Там много его интересных статей и выступлений. В нем меня привлекает именно то, что он реально оценивает сегодняшнюю ситуацию в стране и видит основную цель - смена власти, для достижения которой должны объединиться все, кто согласен с этой необходимостью и реально работает над таким объединением.
Я не понял где набирать "за грудинина", здесь в ЖЖ или в поисковике?

Edited at 2019-08-06 05:38 pm (UTC)

Хотят людей с хорошими лицами снова во власти?


Re: Хотят людей с хорошими лицами снова во власти?

Ну в центре не очень хорошее лицо. А кто это слева?

Re: Хотят людей с хорошими лицами снова во власти?

Чубайса слева не узнали?

Re: Хотят людей с хорошими лицами снова во власти?

Кто Чубайса не узнает, тот в России не живет. Интересно как вы определяете лево-право. Вы спиной к компьютеру сидите?

Re: Хотят людей с хорошими лицами снова во власти?

))

>>Что нам, коммунистам делать? Лидер КПРФ
Какое отношение КПРФ имеет к коммунистам? КПРФ - это партия меньшевиков.

Edited at 2019-08-04 03:44 am (UTC)

Хотят людей с хорошими лицами снова во власти? alexandr3

А они уходили? Просто поделились местами. А эти роли опп играют, чтоб народу не захотелось менять одно говно на другое такое же.
======
Забанена у этого пидара. Корчит, а сам такое же оно.

Re: Хотят людей с хорошими лицами снова во власти? alexandr3

Вы злоупотребляете одним словом. Это приятно?

Re: Хотят людей с хорошими лицами снова во власти? alexandr3

Это понятно. Русский язык потому и могуч, что краток и образен.))

Re: Хотят людей с хорошими лицами снова во власти? alexandr3

Не заметила у вас образов - простые слова и мысли.

Re: Хотят людей с хорошими лицами снова во власти? alexandr3

Ключевое - "не заметила". Ну не каждому дано замечать. Некоторые до сих и в путяре не разглядели сотону.))

  • 1