lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Московский майдан-2: Процесс идёт


Сергей Фомин "сотник мыкола №3" в красных шортах

Мой товарищ позавчера беспокоился, де, большинство вождюков «пасожены» на административку, кто же майданеков возглавит? Оказалось – зря беспокоился. Мероприятие не только состоялось, но и имело руководителей. Пушечное мясо, прибывшее искать свои уголовные срока обошлось сотниками «миколами». Настоящие организаторы управляют «мыколами» дистанционно, через телефоны и смартфоны.

Бардак 3 августа вопреки беспочвенным надеждам оптимистов не только состоялся, но и имел не меньший масштаб, чем 27 июля. Правда на этот раз случайных ротозеев было в разы меньше. Потому трэша было поменьше. Но здесь важен не масштаб, самый факт столкновений на Трубной. Они были. В них участвовали 3000 – 3500 человек, так же, как и 27-го. Задержанных было тоже очень много – 600 человек.

И «цветочки» тоже были. И молотки и ножи и баллончики с перцовым газом и травматические пистолеты. Очередных космодроидов не остановили нытьё уже посаженных и отданных под следствие и суд предшественников. Им пообещали, что «их не тронут». Подставных вождюков, вождиков и вождят действительно не тронули. Если они и сидят, то по 10 – 15 суток, а уголовные дела по серьёзным составам на 5 – 15 лет – это для стрелочников.

Власти задерживают в лучшем случае только сотников. Того, пресловутого Сергея Фомина, из штаба Соболь, который водил по центру свою отару баранов, а потом ушёл от преследования с чужим грудным младенцем на руках всё таки взяли. Но уже после скандала в Сети. А вот родителей, сдавших младенца на прокат Фомину не взяли. Ювеналка – где ты Ау?!

цветочки

В события чётко прослеживается классовый подход. Есть «спецоппозиционеры», которые будут и дальше выходить сухими из воды, потому что они стоп-листе посольства США и есть чернь, которая должна таскать каштаны из огня. Первые будут стричь купоны, а вторые получать звездюлей и садиться.

Но главное в событиях на Трубной, в том, что они были обещаны и произошли. Главное, чтобы «протест» ЦРУ продолжался. Значит через какое-то время Панду выкорчуют. Все оранжевые путчи приводят к успеху, там где у власти сидят американские марионетки. Они не в силах противостоять натиску своих хозяев.

Что нам, коммунистам делать? Лидер КПРФ правильно сказал – мы единственная альтернатива и Ах, какому чэловэку и Паяльному. Нам незачем смешиваться с Паяльным и паяльнерами. У нас свой путь...





Tags: Навальный, майдан-2, столкновения
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments