?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
Хозяева УАЗа отступают – надо бороться дальше
звезда
lytkin_pavel

Совсем недавно рабочие и коммунисты протестовали против готовившегося локаута на УАЗе. И вот, стало известно, что капиталисты пошли на попятный. Они решили увольнять куда меньше рабочих, чем неделю назад.

Руководство Ульяновского автомобильного завода (УАЗ) планирует уволить примерно 1000 своих сотрудников. Об этом сообщил в Facebook председатель правительства Ульяновской области А. Смекалин: «Это очень тревожная информация, поскольку несколько тысяч человек, работники УАЗа и члены их семей, могут оказаться в сложной жизненной ситуации».

Ранее сообщалось, что увольнение может коснуться 25-35% 9-тысячного трудового коллектива УАЗа, то есть под увольнение могло попасть более 3 000 рабочих. И хотя общественный ажиотаж вокруг этих сокращений заставил буржуазные власти широко озвучить эту крупную социальную катастрофу, а капиталистов умерить свои хищнические аппетиты — надолго эксплуататоров это не удержит и они реализуют свои антипролетарские планы по вышвыриванию трудящихся на улицу. Ведь в марте 2019 года руководство Ульяновского автозавода уже тихо уволило по сокращению 611 своих рабочих.

Остановить подобные преступления против общества может лишь организованный объединенный рабочий класс, обретший свое классовое сознание в изучении марксизма-ленинизма и в борьбе за права своих трудовых коллективов. Присоединяйтесь к изучению марксизма-ленинизма в региональный клубах Политштурма и к организации своих трудовых коллективов для коллективной защиты своих прав с нашей поддержкой, товарищи!





promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Блядь уроды. Там завод градообразующий.
В 90 годы удалось завод спасти, так они сейчас до него добрались.
Ну рядом Тольяти и Нижний Новгород, ну добили бы бывшие автогиганты, нахрена в города для своих лезут?

  • 1