lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Бардак в Москве закончен, пока...


Обе подколодных змеи 27 июля дрались полдня и обессилев заползли, каждая под свою колоду и теперь зализывают раны, клеймят друг друга последними словами и плюются ядом из под колод. Свыше 1 тысячи человек были задержаны в ходе акции в центре Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МВД РФ.

"На несанкционированной акции в центре столицы за различные правонарушения были задержаны 1074 человека. По результатам разбирательства в отношении них будут приняты решения в соответствии с законом", - заявили в ведомстве.

После завершения несанкционированной акции в районе Трубной площади были задержаны более 40 человек, cреди них – публицист (фашистский пропагандон) Виктор Шендерович, журналист (тоже пропагандафюрер) "Новой газеты" Илья Азар.

МВД заявляет, что В центре Москвы в субботу прошла несанкционированная акция против недопуска оппозиционных кандидатов на выборы в Мосгордуму. Днем столичная полиция насчитала около 3500 человек, но... В центре Москвы проходил праздник реконструкторов, на который пришли не менее 150 тысяч ротозеев. И вот, с ними смешались паяльнеры. Сколько их было сейчас не скажет никто. Две тысячи, или 3500 – вопрос, конечно интересный. Но очевидно, что сил для массовых беcпорядков у Навального и тех, кто за ним стоит пока мало.

Надо наладить цепочки по найму пушечного мяса в России и Украине. Их пока нет. события в Екатеринбурге и вчера в центре Москвы показывают, что созданные ЦРУ мобилизационные структуры пока ещё слабы. Нет в России Львовской области и ещё четырёх окаянных губерний, в которых достаточно найдётся предателей.

Между тем большая группа участников акции попыталась пройти к мэрии от станции "Тверская". У выхода из метро произошла стычка с полицией и Росгвардией, в ходе которой в толпе распылили перцовый баллончик. В этом инциденте постадали двое сотрудников МВД.
Затем группа протестующих прорвалась на проезжую часть Тверской и дошла до мэрии. Там людей снова оттеснили в переулки, где также проводились массовые задержания.

После митингующие отошли на Большую Дмитровку и попытались ее перекрыть, эта попытка была пресечена.
Столкновения также произошли в Столешниковом переулке. Там в полицейских кидали бутылки с водой и хлопушки.
Позднее участники акции несколько часов ходили по Бульварному кольцу, задержаний в это время не было.

После, около 20.00, они собрались на Трубной площади. Новую несанкционированную акцию пресекли полицейские. Там были задержаны многие участники акции, в том числе организаторы, для которых это стало вторым задержанием за день.

Сегодня в Москве тихо, но наши заклятые «друзья» будут готовиться к новым событиям и постараются в ближайшее время перевести их в беспрерывный, майданный формат...




Tags: Москва, Навальный, майдан-2
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments