lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Делягин раскрыл настоящую цель пенсионной реформы


Экономист Михаил Делягин не побоялся публично раскритиковать властей России за пенсионную реформу. Он абсолютно уверен в том, что благие намерения, которыми прикрываются чиновники, не имеют под собой оснований. Более того, Делягин назвал истинную цель реформы.
Специалист сразу же посетовал на заморозку пенсионных накоплений, которая из года в год продлевается в нашей стране. Он назвал эту меру самым настоящим государственным воровством.

"Нужно понимать, в чем задача пенсионной реформы. Пенсионная реформа не сталкивается с нехваткой денег, эта нехватка искусственно создана. Федеральный бюджет имеет 12,5 триллиона рублей неиспользуемых остатков, эта сумма будет увеличиваться. Только в этом году она вырастет на три с четвертью триллиона", - пояснил Делягин.

Экономист уточнил, что прикрытие пенсионной реформы отсутствием денег в бюджете - самая наглая ложь. На самом же деле с помощью этого инструмента власти пытаются дополнительно залезть в карманы и без того бедного населения.

"Подавление граждан РФ и обеспечение их обнищания. С этой точки зрения все хорошо и эффективно. Другое дело, что сказать это официально нельзя, поэтому делаются всякие мнимые цели, заведомо неэффективные цели, типа экономии денег", - подчеркнул Делягин.
Российские граждане в большинстве своем это прекрасно понимают, поэтому никогда не согласятся с пенсионными изменениями, которые реализуются в настоящее время в России.

"Сегодня для каждого человека деньги, которые он платит в пенсионные взносы, - это деньги, которые выброшены", - добавил Делягин.

Он подчёркивает, что прикрытие пенсионной реформы отсутствием денег - это откровенная ложь. На самом же деле это попросту инструмент, работающий на обеднение народа.




Tags: пенсия. кризис
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments