lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Забастовка крановщиков в Казани


Обстановка в стране постепенно накаляется. Экономический кризис углубляется и трудящиеся потихоньку начинают бастовать. Точных масштабов забастовочного движения не знают ни оппозиция, ни власти. Информацию о забастовках всячески затирают, но всё же...

Несколько десятков крановщиков в Казани, объединённых в профсоюз МПРА, начали организованную забастовку. Требования: повышение зарплат, улучшение условий труда и соблюдение техники безопасности.

Остановилась работа около 20 башенных кранов (на самом деле более 40 - примечание). Работы частично остановились на стройках ЖК «Салават Купере», ЖК «Мой ритм», полилингвальной школы на улице Бондаренко и ЖК на улице Короленко. Вчера крановщики выдвинули свои требования, в частности – обеспечить соблюдение на площадке техники безопасности и повысить зарплату рабочим.

Представитель Межрегионального профсоюза «Рабочая ассоциация» (МПРА) в Казани Юрий Шарипов сообщил, что на данный момент работы лишились четыре крановщика.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments