lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

О правде и не правде


Тема хоть и банальная но всегда актуальна. Россия живёт в условиях террора. Номинально у нас демократия и власть террор не проводит. Оно, конечно, вопрос интересный, но надо согласиться , что открытого политического террора нет. но есть террор криминальный. Количество убийств в либеральной России пугающе велико.

Но правящий либеральный режим ввёл мораторий на смертную казнь, хотя подъём волны преступности уже шёл вовсю. Либералы уверяют, что де наличие смертной казни не влияет на уровень убийств. И это неправда. Ещё как влияет.

В период 1981 – 1991 годы в СССР в год совершалось 15 – 18 тысяч. И была устойчивая тенденция к росту. Однако в период с 1991 – 2001 годы в РФ совершалось 35 – 45 тысяч убийств. Но в СССР было 294 млн человек, а в РФ 148 млн. Значит рост убийств вырос за десятилетие в шесть раз и рос от года к году.

Либералы уверяют нас, что пожизненное заключение более страшное наказание, чем смертная казнь. Но это тоже не правда. В РФ нет пожизненного заключения и правящий режим это скрывает. Приговорённый к «пожизненному» заключению 20 лет сидит в спец-колонии на очень жёстком режиме. Если он за это время не умер, его переводят в обычную колонию, где держат до восьми лет. А потом... Потом комиссия по помилованию его милует. Все, кто знает за что сидит убийца уже далеко...

Это не угроза будущего, а реальность. Уже более полугода назад из мест заключения был выпущен серийный убийца. Он отсидел двадцать шесть лет, провёл дома два месяца и убил человека. На своей кухне он с ним пил. Покойный был так себе человек, но смерти он не заслуживал. Серийный убийца вопросом кто право дал убивать не заморочивается. И это правда.

Вот такие, вот, правда и неправда. Хотя об этом знают далеко не все россияне...





Tags: криминал
Subscribe
promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments