lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Каждой Панде – свой майдан


Итак, всё же, видимо в Москве стартовал свой Майдан и «пидорги» подыскивают москалякам гиляки. Пока всё происходящее выглядит несерьёзно и гротескно, но мы такое уже видели. Тот, кровавый киевский майдан тоже начинался безобидно – с танцулек в подземном переходе под балалайки. А кончился резнёй и виселицами в Киеве, плавно перетёк в полномасштабную войну.

Судя по тому что происходит. А особенно, по тому что не происходит здесь всё тоже дойдёт до большой беды. Не спеша. На Украине процесс свержения киевской Панды занял четыре месяца и всё шло очень мучительно. С сотнями смертей.

Но Смерть и кровь будут позже, а пока нам показывают убогий цирк. На Трубной площади, на крохотном пешеходном пятачке бандеро-фашистский провокатор из Днепропетровска с простой украинской фамилией Кригер рассказывает москалякам какие они все сволочи – и тех убили и этих и вааще усех. Публика визжит в восторге. Паяльные, они такие.

Уже есть и продажные девки, которые трясут голыми сисками за демократию и свободные выборы. Злые языки намекают, что уж теперь то дело пойдёт – девки, рулетка, блэк-джек, пиво и водка и явка обеспечена. Это конечно же провокация, но зачем в ней участвовать и поддаваться? Но нету ответа....

По ящику события с Трубной площади не показывают. После последней публикации там митинговали по меньшей мере дважды. Последняя акция продолжалась пять часов. Не показывают по ящику враги Путина эти митинги. У него очень много «заклятых друзей» в самом ближайшем окружении. Я бы пана Кригера из Днепропетровска и девок показывал без перерыва. Это полное уничтожение остатков репутации, которая у Паяльнеров и так подмоченная.

Но вместо этого кто-то влиятельный пытается прикрыть срам фигой. Проблемы нет! Нет проблемы! В Багдаде всё спокойно!!! События до тошноты похожи на то, что творилось пять лет назад в центре Киева. И кончится так же – Кремлёвскую Панду свергнут. Нет, защищать этого господина у меня нет желания. Но Панда не одна. Есть ещё Россия и мы все. Судьба страны меня беспокоит и не меня одного.

Потому я не буду давать каких-то оценок ни одной из сторон. Чума на оба их дома. Однако гнойник зреет и россиянам надо о нём говорить. Предупреждать, что часики тикают и скоро будильник сработает... Надо быть готовыми ко всему. А предупреждён – вооружён. Ну, хотя бы морально...




Tags: Москва, майдан-2, провокации
Subscribe

  • Санкции в условиях пандемии – это гуманитарное преступление

    В условиях распространения коронавирусной инфекции, которую ВОЗ считает пандемией, Соединённые Штаты не собираются снимать экономические санкции в…

  • Тупик…

    Россия в Тупике. В него страну завёл империализм и либеральные ценности. В рамках эаданных в 1991 году параметров выхода нет. А это конституция…

  • Как коротка память человеческая…

    У нас в России опять «судьбоносная задача» - мы «должны проголосовать за Путина». Ну, мы же не можем «не поддержать президента»!... За что…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment