lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

На Украине открыт Первый Украинский фронт

С мест сообщают: Губернатор Харьковской области и функционер Партии Регионов Добкин объявил на пресс-конференции о создании всеукраинского гражданского союза «Украинский фронт». По словам Добкина, штаб-квартира «Украинского фронта» временно будет базироваться в Харькове, однако со временем будет перенесена в Киев. Гражданский союз намерен иметь официальное представительство в каждом регионе Украины. Символом «Украинского фронта» станет георгиевская лента. Последние дни такие ленты появились на щитах бойцов «Беркута» и внутренних войск, на линии соприкосновения с нацистами в Киеве.



Новый общественный союз будет добиваться своего участия, как представителя общественного мнения, в переговорах между властью, оппозицией и Майданом, инициировать проведение всеукраинского референдума, на который будут вынесены вопросы отмены депутатской неприкосновенности и сокращение количества депутатов Верховной Рады Украины.

«Украинский фронт» требует безоговорочного освобождения всех захваченных административных зданий и сооружений, без предъявления каких-либо условий освобождения улиц и площадей... Для защиты административных зданий и освобождения уже захваченных сооружений «Украинский фронт» инициирует создание народной гвардии... «Я думаю, первым, чем мы займемся, мы будем принуждать к миру тех, кто встал на тропу войны», - подчеркнул Добкин.

Какими бы официальными целями и разговорами о территориальной целостности и гражданском мире не декорировалось создание «Украинского фронта», он создаётся для войны. В пользу такого мнения говорит намерение создать народную гвардию – фронту нужны войска. Обвинять в «разжигании» жителей востока и юга Украины едва-ли честно. «Украинский фронт» создаётся на фоне заявлений фюрера группировки СС («Спильна Справа» - по-русски «Общее Дело») Данилюка, что СС сформировала 230 мобильных ударных групп штурмовиков, для захвата административных зданий. Надо отметить, что на Евромайдане СС то и дело становится объектом притеснений со стороны куда более мощных группировок – «Свободы» и «правого сектора». А они тоже создали штурмовые группы и их явно больше.

Совершенно очевидно, что никакие разговоры о переговорах и компромиссах уже не остановят войну, которую разжигают не местные проводники и трансформаторы яроши и гаврилюки, а посольство США, которое всегда работает прикрытием ЦРУ. Дальше затягивать с созданием своих формирований юго-восток больше не может. Что нацистские майданеки уготовили Украине все видели. Точка не возврата пройдена, и никакие миротворческие инициативы не помогут. Очень скоро страна расколется, и люди будут убивать друг друга. Армия, МВД и СБУ расколются по регионально-конфессиональному признаку. В таких условиях стороны конфликта всегда создают военизировано-политические структуры, которые абсорбируют военнослужащих и технику распавшихся Армии, МВД и службы безопасности.

Потому «Украинский фронт» содаётся в самый последний момент. Дальше тянуть нельзя. Война лучше Геноцида… Страшно, об этом говорить, но для начала войны ил геноцида (если получится) всё готово. И американская морская пехота уже ждёт в Чёрном море приказа о начале интервенции. Всё может начаться очень скоро. Увы, может…

Павел Лыткин

Tags: евромайдан
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments