lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

В Украине действительно взрывоопасная ситуация

ЮГО-ВОСТОК РЕАЛЬНО ПОДЫМАЕТСЯ

В Украине действительно взрывоопасная ситуация. У меня есть друзья в Сербии. Они рассказывали, что там еще за неделю до чудовищного кровопролития ничто не предвещало беды.



Мы все слышали слова депутата Гриценко, призвавшего майдановцев вооружаться. А в Фейсбуке нынешние обитатели Дома профсоюзов сами хвастались, как им удалось обмануть делегацию американского посольства. Те пришли с инспекцией по поводу наличия там оружия. Но благодаря уловкам «революционеров» так и не попали ни в химическую лабораторию, где производится взрывчатка, ни в женский туалет, превращенный в настоящий оружейный склад.

В ответ Юго-Восток уже создает отряды сопротивления, которые дали серьезный отпор приезжим боевикам, попытавшимся захватить запорожскую и днепропетровскую обладминистрации.

В Запорожье таких засланных провокаторов таксисты за свой счет отвозят в милицию. Жители Юго-Востока больше не могут терпеть создавшуюся ситуцию! И готовы сказать свое веское слово в затянувшемся противостоянии.

https://www.youtube.com/watch?v=BENPtHro_do

https://www.facebook.com/oleg.tsarov/posts/422786847853687

http://tertiaroma.livejournal.com/424647.html

Tags: евромайдан
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments