lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Подлецы, хватит мстить Грудинину!


Что мы скажем о людях, которые на определённых условиях принимают человека в игру, в некое состязание, затем по ходу дела, видя, что новичок силён, пытаются менять правила, и, наконец, уже после окончания соревнования, подстерегают за углом и награждают по свойски за слишком хорошее выступление? Это — подлецы, обманщики, а в сущности — настоящие преступники.

Сейчас именно по такой, кратко описанной выше схеме, ведёт себя государственная машина, а также структуры и силы, связанные с ней в отношении Павла Грудинина.

Непосредственно после президентских выборов 2018 года бывшая жена Павла Грудинина, с которой он развёлся в в том же году, обратилась в суд с иском по разделу имущества, и по решению суда она стала владельцем… 2/3 имущества Грудинина, или 42% всех акций совхоза! При этом незамедлительно отставная супруга Павла Николаевича выдала разрешение на распоряжение бумагами некоему господину Владимиру Палихате.

Официальные СМИ не постеснялись приклеить к Грудинину ярлык «клубничного олигарха», а здесь перед нами — олигарх настоящий. В.М. Палихата, ранее судимый в 90-е за подделку кофе, ныне недурно продвинулся вперёд и стал одним из крупнейших рейдеров России. Глава инвестфонда Legacy Capital ведёт свой бизнес в разных регионах страны — и в целом ряде из них едва не попал в цепкие (к сожалению, не настолько, как хотелось бы) руки закона. Отчего-то участники его сделок позднее то получают арматурой по голове, то и вовсе оказываются застреленными при невыясненных обстоятельствах. Одним словом, прекрасный человек. Орденоносец между прочим — награждён ведомственными медалями Минобороны. Куда там Грудинину! Какие планы у Палихаты на территорию Совхоза имени Ленина? Неопределённые. Не то застройка, не то превращение в свалку — благо мусорная сфера становится всё более доходной.

Осуществляя свою месть лично Павлу Николаевичу Грудинину, подлую и гадкую саму по себе, власть позабыла, а вернее не обратила никакого внимания на то, что попутно она рушит судьбы многих других людей, приговаривает к уничтожению уникальное хозяйство, с которого впору брать пример не только отечественным производителям, но и европейским и мировым в целом. Совхоз имени Ленина — уникальный пример сохранения «живого» предприятия у самой границы Москвы, у МКАДа, где, казалось бы вопреки всем законам рынка, действительно сажают и выращивают, а не сдают в аренду золотую землицу. ЗАО «Совхоз имени Ленина» — крупнейший в стране производитель клубники (к слову, отменного качества — в этом автор данных строк имел возможность убедиться лично). И нечто гораздо большее. Территория социального оптимизма, образчик того, как, оказывается, можно жить в России.

Жители нашего многострадального Отечества уже перестали удивляться цинизму властьпридеращих — во всяком случае, после пенсионной реформы. Но то, с какой наглостью и безжалостностью растаптывают один из немногих углов, отдушин, где сохранилось ещё такое явление, как достойная и сытая жизнь человека труда, не может не возмущать. Да что там — откровенно вгонять в ярость! Умеющие только брать трусливые мерзавцы намереваются превратить самым натуральным образом в помойку маленький город-сад! Место, которое может и должно служить образцом для всех, разрушают, уничтожают на корню. Трудно придумать более точного образа для старого, но болезненно актуального советского термина «вредители».

13 июля в 11:00 на площади Революции состоится организуемый Коммунистической партией митинг в защиту уникального народного предприятия — Совхоза имени Ленина — от наглого рейдерского захвата. Все неравнодушные должны быть там! Все, кто не желает, утратив всё, лишаться ещё и надежды! Единым порывом — на борьбу с вредителями! Отстоим совхоз! А после — кто знает, может начнём очищать от паразитов и всю Россию…





Tags: Грудинин, репрессии
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments