lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Авиабазу "Хмеймим" атаковали второй раз за сутки, а российских военных - третий.


Басмачи провели масштабные атаки против российских военных в Сирии. Появились сведения о том, что российская военная авиабаза «Хмеймим» подверглась очередному нападению со стороны проамериканских басмачей.

Атака была произведена с наступлением темноты, при этом, нападение стало вторым за сутки – первое было проведено ещё утром. Представители Министерства обороны Российской Федерации подтвердили информацию о нападении на российскую военную авиабазу, отметив, что атака осуществлялась при помощи беспилотных летательных аппаратов, при этом атаку удалось успешно отбить.

«Пострадавших или материального ущерба в результате попытки боевиков в Сирии атаковать авиабазу Хмеймим нет», - сообщает Центр по примирению враждующих сторон.

Тем не менее, басмачи опубликовали и видео, на котором запечатлено применение террористами средств РСЗО для проведения атаки на позиции российских и сирийских военных в провинции Хама.

Согласно информации опубликованной боевиками, по позициям российских и сирийских военных было выпущено несколько десятков реактивных снарядов, что является свидетельством третьего нападения на российских военных в Сирии за минувшие сутки.





Tags: Cирия война
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments