lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Пару фактов лжи одного грузинского политика.


Вот есть такой Ираклий Кобахидзе, до недавнего времени Председатель Парламента Грузии. Вот 19 июня он открывает Межпарламенскую православную ассамблею и говорит такие слова (перевод с грузинского от гугла). Заседание, которое проходит в Тбилиси, открыл Ираклий Кобахидзе приветственной речью.

По его словам, члены Ассамблеи принимают народ, который одним из первых признал христианство истинно верующим, который на протяжении веков боролся за защиту веры, свободы и независимости и одержал победу.

В своем выступлении председатель парламента Грузии рассказал о роли христианства.

«Христианство было не просто верой для грузинского народа или средством сохранения национальной идентичности. Христианские ценности основаны на грузинском искусстве, литературе, общественных ценностях, культуре отношений. Христианские качества - терпение, выдержка, вера в будущее и смелость - спасли Грузию как государство и вывели нас на свободу до сегодняшнего дня », - сказал Ираклий Кобахидзе.
Источник официальный сайт Парламента Грузии

А на следующий день, он уже находясь в Баку высказывает искреннее возмущение

«К сожалению, у меня не было немедленной реакции на то, что я не в Грузии, я не был в тот момент в Грузии. Мне сообщили об этом факте, и как только я услышал его, я немедленно потребовал приостановить сессию и таким образом не продолжать сессию. Таково было развитие событий. Я хочу повторить, что Россия - это страна, которая оккупирует наши территории. Давайте сосредоточимся на этом, когда я был на открытии сессии. Действия, происходящие из Российской Федерации, не имеют ничего общего с христианством или православием, и именно на этом мы сосредоточились и на чем мы всегда сосредоточены. Еще раз повторяю, что то, что мы видели в зале заседаний парламента, было абсолютно неприемлемым »,- заявил председатель парламента Грузии. Он еще раз отметил, что его продление сессии не является продолжением его нынешней формы."

То есть, в начале Грузинская сторона в лице высокопоставленного чиновника, депутата, Председателя Парламента встречает депутата Гаврилова, который является Президентом этой православной ассамблеи, говорит приветственные речи (да он там конечно же упомянул и про то что у Грузии есть проблемы с соседями и территориями), организовывает работу этой ассамблеи, а на следующий день высказывает возмущение..
Это лицемерие и провокация, товарищи.

Иван Егоров





Tags: Грузия, Третья Мировая война, парламент, провокация
Subscribe

  • Фантастическая щедрость Путина

    Царь «наш» батющка решили провести аттракцион фантастической щедрости. Их величие посулили ветеранам Великой Отечественной аж 75 тысяч. Нет, не…

  • Обращение Путина – Трон зашатался

    15 января президент Путин выступил с посланием к Федеральному Собранию. Вообще-то оно ежегодное, но месяц назад он уже выступал перед…

  • Выступление Путина

    Называется оно пресс-конференцией, но его правильней можно было бы назвать сольным выступлением с массовкой, как у Райкина-старшего. Он шутит, а…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments