lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Грузия – отделим людей от бабуинов


Сейчас, после провокации в Тбилиси в русскоязычном интернете клокочут вулканы гнева и других, менее благородных субстанций. Их лейтмотив – будьте прокляты мерзкие грузины!!! Когда речь идёт о событиях в грузинском парламенте и на сопредельной площади обсуждать особо нечего. Мерзкая и полдая провокация. Организаторам и исполнителям – якорь в глотку и по сто... ну, этих самых... в нижний бюст.

Но вот проклинать грузин, как таковых... Увольте ребята. Не пойдёт. То, что мы видели отвратительно. Вчера ещё и съёмочную группу избили. Но... Разве нет в России бабуинов, скакуасов, гомосеков и даже правосеков? Чего уж там – есть. И мы их ненавидим, хоть они и русские. Ненавидим за то что бабуины и скакуасы.

Тем более ненависть по национальному признаку чужда коммунистам. Надо смотреть в суть происходящих событий и уметь отделять плевела от зёрен. Грузинский народ не лучше и не хуже других, но есть – то есть. В 1991 году над Грузией опустилась тёмная ночь либерал-фашизма. Всё, что с тех пор происходит там определяется этим фактом. В парламенте и в центре Тбилиси произошла организованная США провокация, жертвами которой стала парламентская делегация Госдумы РФ. Со всеми вытекающими из неё последствиями. Гражданам РФ угрожали физической расправой и анонимные погромщики и парламентарии грузинского парламента. Отмечены факты нападений и побоев на почве национальной ненависти. Они происходили при попустительстве властей. Нанеся оскорбление нарушением гарантий власти Грузии отяготили их лживыми обвинениями и попыткой свалить свою вину РФ.

Совершенно очевидно, что президент РФ обязан был принять меры. Надо свернуть контакты между странами и эвакуировать туристов, дабы они не стали объектами провокационных нападений. Это не разрыв отношений а их свёртывание до лучших времён.

В 2008 году у России были возможности решить все проблемы с Грузией. Ликвидировать проамериканский либерал-фашистский режим Саакашвили, освободить Грузию и обеспечить там свободные выборы без указки США и их союзников по НАТО. Но момент был упущен. Теперь всё идёт по следующему кругу и пока... круг не замкнётся в той же точке.

А пока Грузия лишается 1,4 млрд долларов российских денег в виде туристов, денежный переводов грузинских гастарбайтеров и других вкусных коврижек. Простые люди будут страдать. Фашистский режим с ними церемониться не будет и Саакашвили в 2009-м это показал как надо расправляться с недовольными. Потому предложения грузинам самим свергнуть антинародный режим неуместны.

Надо ждать. Однако может быть ждать придётся не слишком долго. События в Тбилиси произошли очень вовремя и совершенно не случайно. США пытаются свергнуть режим Зурабишвили, потому что это креатура Франции и Грузия в текущем виде не будет участвовать в нападении на Россию. Но если госпожу Зурабишвили отправить в родную Францию, а на её место посадить Саакашвили то все явные желания американцев сбудутся.

Уже пять лет я пишу жуткие предсказания, что турецкие войска по горным дорогам вторгнутся в Кабардино-Балкарию и начнут наступление на Ростов-на-Дону. Дело в том, что основная железнодорожная ветка, связывающая Черноморское побережье Кавказа и Крым пролегает через Батайск – пригород Ростова. Но есть ещё одна ветка. Резервная, она идёт в Волчьим воротам по степным районам недалеко от Кабардино-Балкарии. Технически для вторжения всё было готово ещё к 2016 году. Не хватало только американских прихлебателей во главе Грузии.

Сейчас массовые акции протеста в Тбилиси продолжаются. Всё идёт строго по лекалам Джимми Шарпа. Повод для начала путча – российский депутат в кресле спикера грузинского парламента всё более забывается. Надо следить развитием событий, только дорогие друзья не смешивайте грузин с бабуинами и прочими наймитами за доллары...




Tags: Грузия, Россия, Третья Мировая война
Subscribe
promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments