lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Сергиев Посад: Борьба начинается


Это вам. Товарищи, не сериал в котором Бари Алибасов хлещет залпом сортирную жидкость «Крот». Об это средства массовой дезинформации писать не будут. Это забстовка. И забастовка недалеко от Москвы.

Утром 17-го числа работники Сергиво-посадского хлебокомбината пришли на очередное собрание с администрацией комбината. Рабочие решили не верить руководству. Директор Ляпушкин пообещал, что завтра возобновиться работа и к концу недели выплатят часть задолженности. Работники решили проверить честность начальства и остались на предприятии на один день.

Активисты РРП остались с рабочими, следить за ситуацией и склонять работников к активным действиям, проведению согласованного митинга. Нельзя дать повод капиталистам и властям расправиться с бастующими рабочими, не дав забастовке разрастить.

Люди настроены решительно и будут вести борьбу. Необходимо отметить, что происходящее на тамошнем хлебозаводе развитие хлебного кризиса, начавшегося в декабре 2018 года в Москве. Он связан с «успехами» олигархов и правительства. Они так много выбросили на мировой рынок зерна, что цены на него упали ниже себестоимости.

Тогда КПРФ самым активным образом подключилась к борьбе и смогла помочь московским рабочим. Однако метастазы кризиса продолжают разрастаться...

Дополнение: через час забастовки на заводе включили свет, но только в контуре освещения.




Tags: забастовка, кризис, хлеб
Subscribe
promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments