lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Cвобода слова не для всех


16-го числа должен был пройти митинг за «закон и справедливость для всех», приуроченный к скандальному преследованию журналиста Ивана Голунова.

Однако, либералы снова зарекомендовали себя как прокремлевские провокаторы, они не пустили активистов Революционной рабочей партии на свою сектантскую сходку. Снова силы буржуазии показали свою непоследовательность в борьбе за демократические права и свободу слова.

Наша обязанность как коммунистов, как решительных борцов за мир без насилия и угнетения, клеймить позором запрет выходить под открытым знаменем и не идти на эту провокацию!

Либеральную оппозицию возмущает то, что власти затыкают рот независимым журналистам, которые пишут о коррупции, пишут о том, как у чиновников находят ворованные миллиарды, нас же возмущает сам факт того, что отельные люди могут владеть такими богатствами. Для того, что существует частная собственность.

Нет места демократии в обществе всепоглощающего, галопирующего неравенства! Сегодня мы убедились в лживости буржуазной оппозиции и заявляем, что после революции подобным провокаторам кремлёвской шайки воздастся по заслугам!

Долой частную собственность! Да здравствует рабочая демократия! Да здравствует социализм!




Tags: свобода слова
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment