lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Народ за Грудинина


Во многих регионах в последние дни прошли массовые акции в поддержку народного кандидата в президенты Павла Грудинина. Так агрогородке совхоза прошёл арт-фестиваль "Мой совхоз – моя Россия!". Это был настоящий праздник! В пространстве тематических интерактивных площадок каждый мог познакомиться со 100-летней историей совхоза им. Ленина, достижениями его жителей и поучаствовать в мастер-классах, конкурсах и викторинах.

Праздничный концерт оставил самые позитивные эмоции! Еще раз обращаюсь к рейдерам, пытающимся захватить лучшее коллективное предприятие России, - уберите ваши грязные руки от оазиса социализма!

12 июня комсомольцы Екатеринбурга совместно с Ленинским райкомом КПРФ провели пикет в поддержку народного кандидата в Президенты П.Н. Грудинина. Ребята выбрали ЦПКиО им. Маяковского не случайно, т.к. в этот день в парке проходили масштабные гуляния по случаю дня России.

Плакаты комсомольцев очень привлекали внимания сотен горожан. Кроме того, активисты раздавали листовки с информацией о так называемом дне России 12 июня и о том, что на самом деле произошло с нашей страной после развала СССР. В акции участвовал комсорг ЦК ЛКСМ РФ по УрФО, первый секретарь Свердловского областного комитета ЛКСМ РФ - Денис Курочкин.

Напомним, решение Видновского городского суда о передачи две трети доли совместного имущества бывшей жене Грудинина является безпрецедентой попыткой захвата народного предприятия. Отметим, в ходе судебного заседания выяснилось, что за бывшей женой Грудинина стоит бизнесмен Владимир Палихата. С его именем СМИ связывают рейдерские захваты целого ряда предприятий.





Tags: Грудинин, совхоз имени Ленина
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments