lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Нас билиии!!! Нас муцЫлиии!!!...


Нацяльника! Вы нас били! Вы нас муцили! Вы нас заставили! (ХФ "Люди в океане" 1978)

Потрясно... «Швободные» блоггеры унд журналоиды за вечер и ночь успели забыть зачем они учинили митинг и шествие. Журналиста Голунова «Медузы» уже отпустили в чистую и даже обозначили санкции его обидчикам, а сборище протеста в центре Москвы всё равно состоялось. Мало того, что его повод исчез, господа Qуяльные-Паяльные провели его на не согласованной площадке.

Хотя испуганные власти предлагали место. Конечно же хуже выбранного, с точки зрения политического и пропагандистского резонанса, но разрешённое. Где бы никого бить и паковать не стали, но... Паяльным нужно было БДСМ, садо-мазо, с разбитыми харями идиотов-хомячков, с воплями «нас билиии! Нас муцылиии!», ну и конечно же пакование «мирных протэстувальныкив», которые «онижедети»...

Раз Госдеп сказал надо – Паяльный ответил «Есть». Заверните и получите, согласно прейскуранту... С мест сообщают: На не согласованной с мэрией акции в центре Москвы задержали более 200 человек, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Москве. Участники шествия требовали наказать виновных в необоснованном преследовании спецкора «Медузы» Ивана Голунова. «За совершение административных правонарушений, предусмотренных ст. 20.2 КоАП РФ, задержаны более 200 человек».

Но есть куда большие цифры. Есть пидоровики политического производства, которые рапортуют: На публичной акции на проспекте Академика Сахарова сотни «протестувальныкив». Крвозащитный проект «ОВД-Инфо» оценивает число задержанных более чем в 400 человек. Колоссально!!!...

Среди задержанных на акции были журналисты, в частности Вероника Куцылло, Виталий Петлевой, Евгений Снегов, Анна Наринская, Татьяна Малкина. Также был задержан глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный.

Союз журналистов России потребовал освободить всех задержанных сотрудников СМИ. «При обеспечении безопасности граждан на массовых акциях необходимо строго соблюдать положения Конституции РФ и права граждан на объединение, а также права журналистов на освещение событий. При задержании журналистов нельзя забывать ст. 144 УК (воспрепятствование законной деятельности журналистов)», — сказано в обращении главы Союза журналистов Владимира Соловьева к сотрудникам полиции.

А ведь главред «Медузы» накануне попросил не выходить на несанкционированную акцию. Редакция РБК в своем заявлении призвала всех, кто хочет публично выразить свое мнение, присоединяться к согласованным акциям.

Очень похоже на начало второго сезона сериала «Позорный крах Кровавой Панды». Пора бы ужо... Публика изнывает. Вот так мрачно, со злой иронией... А что делать...



Tags: Навальный, беспорядки, кризис
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments