lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

C днём «независимости», от кого?...


Так от чего мы стали независимы господа и господамы? Ну понятно балтийские республики и другие республики после распада СССР, обрели, ну типо, независимость. А мы то Россия, от чего обрели независимость? Мы как были Россией так и осталась.

В последнее время этот день, пропагандоны и пЫлеологи режима, стали называть 12 июня - днём народного единства, но тоже наверно понимают, что тут что-то не так. Ну, а если серьёзно, то мы, рассеянцы, понимаэшь, 12 июня празднуем день, когда стали независимы от свободы трудящихся, от наших сбережений, обесцененых травительством Егора Соломянского (выдававшего себя за внука писателя и героя Аркадия Голикова-Гайдара).

Мы стали независимы от права на труд, от советского образования, от бесплатной и лучшей в мире советской медицины, от бесплатных квартир, которые советское правительство нам давало. При «злодее» Брежневе 168 миллионов человек получили новые квартиры.

А вместе со всем материальным мы потеряли и то, что пощупать нельзя, однако оно не менее важно: чувство собственного достоинства, спокойствие и безопасность. Нас стали топтать, грабить и убивать все, кому не лень...

Так, что для русских и не только русских, но и всех граждан СССР 12 июня это чёрный день календаря. Поганая дата развала державы и пир предателей. Потому мы скорбим. И пляски «а ля рюс» и либеральные звукотерзатели от Макаревича до неизвестного никому «Задерирот» не помогут. Якорь им всем в глотки и стакан «Крота».

Сегодня мы скорбим, товарищи, но не на веки спустилась на нашу землю чёрная ночь либерал-фашизма. Будет, будет рассвет...




Tags: 12 июня - праздник неизвестно чего
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments