lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Чем хуже – тем лучше


Да, именно так. Очень трудно зафиксироваться. Потому что обстоятельств, осложняющих жизнь очень и очень много, но всё же попробую. Не мучает, вас, дорогие москвичи шум? Мучает. Ещё как. Если с автомобилями всё как то более или менее понятно, то вот с другими его источниками не всё так однозначно, как писала «Крымчанка, дочь офицера»...

Допекает, среди прочего вой бензиновых косилок. Денно и ночно, без выходных и перерывов на обед с 8 утра до 22 ночи тысячи безнокосилок завывают не давая нам отдыхать. Почему? С ними работают «таджикиТМ» - выходцы из Средней Азии, которых набирают ЖЕКи (не припоминаю как именно их сейчас называют).

Но почему нарушаются санитарные нормы по шуму? Потому, что набор рабов куда выгодней, чем использование местных работников. Вспомните, сначала были государственные ЖЕКи, потом либеральные СМИ начали топить за приватизацию ЖКХ, потом оказалось, что ещё хуже, частные кампании потихоньку начали переводить в госсобственность. Но что бы не делал правящий либеральные режим и его чиновники – всё остаётся по-прежнему.

По-прежнему нам поют сказки, что мы москвичи-сволочи и бездельники «не хотим» идти работать дворниками. А снег и листву по-прежнему метут выходцы из Средней Азии. Они же занимаются бензокосилками. А берут их потому что это выгодно. Набирают их не легально, без оформления. Вместо одного участка заставляют обрабатывать два. Деньги выплачивают не полностью.

Один участок стоит 40 тысяч рублей, гастарбайтерам платят от силы 25 тысяч. С одного «таджикаТМ» снимают 30 тысяч, не считая налогов, которые тоже не платят. Люди работают с перенапряжением. Они естественно не могут до 19-00 выполнить всю работу, вот и перерабатывают. Когда надо тягать мусорные контейнеры мы этого не слышим, а вот косить траву тихо нельзя. Это не косы звонкие... Безнокосилку жители вынуждены слушать до ночи.

Бизниснюкам от ЖКХ наплевать, что многие работают в скользящий график по ночам и перед сменой им надо выспаться. На всё плевать! Главное бизнес. Ничего личного. Кто-то на этом зарабатывает деньги, но куда больше людей получают сердечно-сосудитую. Но тем от кого зависит решения и не только по этому мелкому вопросу, плевать. Чем хуже – тем лучше. Можем ли мы что-то предпринять? Да. 8 сентября выборы в МГД. Всего-то надо прийти и всем проголосовать.

Не только против «едросов», но и против «независимых» кандидатов, под которых мимикрируют «едросы» и против «яблочников» и против их филиала – независимых борцов за собачьи площадки и экологию. Всех, кому мы обязаны нашей собачьей жизнью. Голосовать надо за коммунистов КПРФ и их союзников.




Tags: выборы в МГД, кризис ЖКХ
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments