lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

За Павла Грудинина! За наш выбор!


Уже больше года минуло с даты выборов президента РФ, но всё продолжается и набирает обороты кампания, направленная против кандидата от Компартии и блока лево-патриотических сил П.Н. Грудинина. Удары сыплются со всех сторон. Отказ в передаче думского мандата, лишение статуса председателя совета депутатов в Видном, попытки рейдерского захвата совхоза - и это не полный список.

Это - наглядное свидетельство того факта, что власть не считает Грудинина вполне побеждённым и всё ещё боится его. А потому не жалеет усилий на то, чтобы уничтожить.Используя любые, в том числе самые низки способы - например нелады в семье Павла Николаевича и его развод с супругой, правящая клика делает всё, чтобы лишить своего самого грозного соперника всякой власти и собственности.

Мало того, речь уже идёт даже не просто о мести конкретному человеку - буквально стереть с лица земли и издевательски обратить в свалку грозятся совхоз имени Ленина как таковой. Каков символизм - мусорная куча на месте территории социального оптимизма...

Коммунисты никогда не бросают товарища в беде, не оставляют его наедине с подлым врагом!
10 июня 2019 года в 09-00 состоится встреча депутатов с гражданами в поддержку совхоза "Имени Ленина" по адресу: 143402, Московская область, Красногорский район,
п/о "Красногорск-2", МКАД 65-66 км,
проезд от станции метро «Мякинино», далее пешком. От станции метро «Тушинская» автобус № 436 до остановки "Административно-Общественный Центр Московской области". Автобус №631, № 640 до остановки магазин «Ашан». От станции метро «Щукиская» Автобус № 638 до остановки магазин «Ашан», Автобус № 687 до остановки «Сбербанк» .

Мы призываем всех неравнодушных, всех тех, кто поверил в Павла Николаевича Грудинина и отдал за него свой голос, тех, кто считал, что опыт совхоза имени Ленина можно и должно распространить на всю Россию - и полагает так и теперь: приходите и выскажитесь громко и мощно против развернувшейся постыдной травли! Втаптывают в грязь и уничтожают не только доброе имя и дело Павла Николаевича, но выбор миллионов россиян. Больше того, организаторы атаки на Грудинина, очевидно, стремятся к тому, чтобы выбить из людей саму веру в возможность альтернативы действующей власти, надежду на перемены.

Противопоставить этому можно только солидарность и активность. Павел Николаевич был кандидатом за всех. Теперь настало время всем выступить за Грудинина!




Tags: Грудинин
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments