lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Авиация ВВС США уничтожила сирийский корабль, есть жертвы и пострадавшие


Сегодня днём истребители ВВС США (предположительно были задействованы и истребители ВВС Великобритании – прим. ред.) нанесли серию ракетных ударов по сирийскому кораблю, осуществлявшему транспортировку нефти. По предварительным данным погибли не менее 6 человек, при этом есть пострадавшие, в том числе и тяжелораненые.

Согласно данным представленным «Телеграм»-сообществом, боевая авиация международной коалиции, которую возглавляют Соединённые Штаты Америки, атаковала паром, осуществляющий транспортировку нефти по реке Евфрат. Позднее появилась информация о погибших и раненых, однако официальных подтверждений данный факт пока что не нашёл.

Следует уточнить, что это далеко не первый случай, когда авиация ВВС США атакует корабли Сирии, перемещающиеся по Евфрату, однако масштабный авиационный удар был нанесён впервые.

Примечателен тот факт, что в ответ на нападение со стороны США, сирийские системы противовоздушной обороны САР не атаковали самолёты противника, хотя расположенные поблизости позиции ЗРК С-125 и «Бук» вполне могли уничтожить средства боевой авиации.





Tags: Сирия война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments