lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

В этот день пять лет назад бомбили Луганск. И не только...


Сегодня 5 лет как бандеро-фашистские каратели впервые бомбили мирный город. В небе над Луганском появился штурмовик Су-25, покружив немного, он нанес авиаудар по зданию администрации Луганской Народной Республики. В результате авиаудара погибли 8 человек, 28 были ранены.

Нацистская свора, то несла бред это кондиционер взорвался, потом, осознав уровень бреда, заговорили про взрыв ПЗРК, запущенного ополченцами Луганска. Но это главари, понимавшие, что за такое спрос будет без срока давности. А вот скоты-правосеки радовались, что "самке колорада оторвали лапки".

Инна Кукурузда, которой взрывом неуправляемого реактивного снаряда оторвало ноги, находилась в сознании. В момент обстрела была на связи с дочерью по телефону. Умерла она в машине скорой помощи.

У здания администрации Луганской области погибли: Кукурудза Инна Владимировна, Костюков Владимир Андреевич, Гизай Александр Александрович, Долженко Нина Александровна, Полежаев Сергей Николаевич, Архипова Наталья Викторовна, Черкез Галина Анатольевна и ещё одна женщина 35 – 40 лет, которую не удалось опознать.

Тот день 2 июня 2014 года был для Новороссии очень кровавым. В Луганске в боестолкновениях у погранотряда погибло 5 человек ополченцев. А в пригородах Славянска под обстрелом погибли 11 мирных жителей и 33 ранены. За сутки по не полным данным погибли 24 человека и 61 был ранен.

Спустя небольшое время шоумен Зеленский приехал на фронт, устроил для шуцманов-карателей концерт-шоу и по его завершении поблагодарил их за то, что они «защищают их от этих тварей»... Nеперь космодроиды из Ящика обсуждают о чём он будет переговариваться с Путиным...

Tags: Украина война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments