?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Глеб Пьяных понёс пьяный бред про Зеленского и Саакашвили
звезда
lytkin_pavel

Глеб Пьяных пьян. А с кем он квасил???...

Убогая поделка по ржавым лекалам Джима Шарпа. Глебушка неся свой бред беспрерывно пальцует. Да так умело и быстро, что на стопе не поймаешь. Так и вспоминается скабрезный анекдот – Внимание! Следите за моими руками! А ручонки-то вот они!...

Каждый абзац этого потока сознания обозначается противным звуковым сигналом. Текст Глеб произносит на пределе человеческих способностей. Его невозможно анализировать при просмотре и чтобы тезисы не сливались в бредовый поток сознания, время от времени Глеб исчезает, а вместо него на тёмном экране появляется какой-то непонятный скачущий бегунок и раздаётся сигнал: Стоп! Мысль закончена! Начинается новая часть нетленки! Внимание, ничтожные!...

Всё это приёмы, рассчитанные на Сырковую Массу с промытыми Интернетом мозгами. Однако, когда пытаешься сам, без бегунков и звуковых сигналов разбить протараторенный мистером Пьяных текст, картина получается удручающая.

Потрясающий идиотизм... Полиция в Грузии защищает народ и не берёт взятки... Оно, конечно, полицейские взятки по 5 лари не берут – боятся. Но соратники Саакашвили, например госпожа Бурджанадзе, говорят страшные веши, которые Глеб Пьяных «не знал, не знал и вдруг забыл». Коррупция на самом деле никуда не исчезла. Низовую, копеечную действительно задавили. А вот коррупция верхних эшелонов осталась.

Это распил траншей кредитов МВФ, раздел денег, собранных с розничной торговли и «бомбёжка» со всего, чего возможно и казалось бы не возможно. И, само собой делёжка наличных, как у бандитов.
Именно во время одного из таких сходняков Мишико «в порыве гнева диком» убил пепельницей своего подельника премьер-министра Зураба Жванию, когда они делили «по-честному» напиленные из кредитов деньги.

Полицисты защищают народ! С какого дуба спрыгнул Глебушка? Он забыл как грузинские либералы с ужасом рассказывали, что с ними делали сатрапы Саакашвили в тюрьмах? Как гомосечили политзаключённых «провинившихся перед Саакашвили лично» всей тюремной камерой. А какие разгоны там при Саахове были какие!!! Как пи...ли либеральных лохов «пазорных»!... А вместе с ними до кучи ещё и случайных прохожих. Это просто бижутери! В интернете такого добра навалом. Но у Глебушки и его Сырковой Массы амнезия.

Они естественно не помнят Войны «8-8-8» - нападения на Южную Осетию 8 августа 2008 года в момент начала Пекинской Олимпиады. Не помнят 1600 убитых мирных жителях, в том числе женщинах и детях. Оно и понятно Амнезия. Как говорил легендарный Доцент легендарному Олегу Видову – Тут помню – тут не помню! Но ведь как-то оказался грузин Мишико на Украине?...

Борьба с коГГупцией любимая мулька либерастов. Им больше не за что ухватиться. Больше не на чем поймать старшеклассников и безработных интиллигентов. Саахова грузины «почему-то» выгнали из Грузии (а должны в ж...у цуловать). Порошенко ненавидят все, но он же пришёл к власти на борьбе с коррупционером "Пандой"-Януковичем?

Не прошло и нескольких месяцев, как осчастливленные «революцией гнидности» украинцы заскучали по «Кровавой Панде». Порошенко-Вальцман к «небесной сотне» правосеков, убитых снайперами ЦРУ добавил ещё 50 тысяч убитых.

Пришло время выборов и посольство США (истинная власть на Украине) решило в 2019 году убрать Кровавого Вальцмана и заменить его не слишком запачканной фигурой – Зеленским. Однако выборы прошли и пан Зеленский уже показал, что он курса Вальцмана на войну менять не собирается. Война будет вестись до последней «суки православной». И возвращение украинского гражданства Саакашвили полностью укладывается в это прокрустово ложе.

А что же делать Глебом Пьяных? Где же логика в его пропагандистских поделках? В либерал-фашистском бреде логики нет. Только галоперидол, галоперидол и ещё раз галоперидол...






promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…