lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Это не у Грудинина, это у нас отняли


Прочитал у кого-то во френд-ленте, де у Грудинина бывшая жена отняла половину его «миллиардов». Нет, это не у Грудинина, это у нас отняли. Это у людей, которые жили за счёт совхоза забрали... В совхозе работают 319 человек, ещё 300 пенсионеров, работавших в совхозе получают ежемесячно по 10 тысяч рублей к пенсии. В 2018 на столетие совхоза им выплатили по 100 тысяч.

Ведь, что такое совхоз «имени Ленина»? Это не только самое совершенное сельхозоборудование. Единственная высокотехнологическая молочная ферма в России и единственная в Подмосковье, фруктоконсервные цеха, питомник черещни и прочее, прочее.... Это ещё и социальные объекты. Лучшие в Подмосковье. Школа (за 2 млрд.), вторая в Европе по версии ЮНЕСКО. Два детсада (стоимостью 260 и 500 млн руб), в которых работают лучшие педагоги дошкольного образования. Два детских парка, один из которых для всех жителей Агрогородка, другой для всех остальных детей. Бесплатный. Всё будет разодрано господами из администрации, сами знаете, кого...

Есть ещё объекты, которые совхоз сдаёт в аренду. Чаще всего говорят о торговом центре «Леруа Мерлен», но есть и ещё объекты, менее заметные. Они действительно перечисляют крупные суммы совхозу. Пропагандоны, сами знаете кого скромно умалчивают, что деньги от «Леруа Мерлен» и других объектов расходуются на социальную инфрастуктуру – школу, детсады, парки отдыха церковь. Я был там и видел, сколько нужно средств на них.

Однако «всё», это по информацией пропагандафюрера О. Матвейчева. Потому не стоит спешить. Этот господин "несколько погорячился"... Суд был первой инстанции. По закону разбивать доли племенных хозяйств запрещено. А Совхоз им. Ленина – племенное хозяйство (ростки черешни, вишни и т.д.)

Потому пилить пополам можно квартиру, машину (легковую), дачу, мёбель, шубы, а совхоз пилить нельзя, по закону, конечно... Но таким гамильтонам, как в резиденской администрации, Ах! какого чЭловЭка на это наплевать. Однако работники совхоза не одни. Коммунисты КПРФ не оставят одних с пропагандафюрами матвейчивыми и прочими господами из команды ах, какого чЭловЭка...




Tags: Грудинин
Subscribe

promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments