lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Борьба с коммунистами за мелкий прайс


Бедный птиц - американский белоголовый орёл

Мой комментарий: А ведь я предупреждал - надёжу корчуют. И корчуют не какие-то там олухи-анархи, а самые, что ни на есть, слуги его верные, слуги его скверные. Действуют - злодействуют...

Ульяновская область с некоторых пор превратилась то ли в протекторат Третьего Рейха, то ли область России, где внезапно стали действовать современные законы бандеровской Украины, неотличимые от законов нацистской Германии, то ли там десант Госдепа посажен на руководящие места в правительстве. Выражается это в крайнем обострении борьбы с памятниками советским вождям и переименовании топонимов, названных в их честь.

Но этого мало откровенным преступникам, явно разжигающим экстремистские настроения и ненависть к гражданам России по идеологическим признакам. Эти враги единства российского общества перешли все рамки приличия и закона, создав целый антикоммунистический штаб при правительстве Ульяновской области:

Под названием "Беркут". Правда вместо беркута на обложке дизайнер - жертва ЕГЭ - изобразил американского белоголового орла. Но это самая маленькая глупость, которую совершили эти дебилы.

Листаем методичку дальше:

список номер 1

Дальше идет прейскурант оплат членам этого штаба. Прайс поражает ничтожностью сумм за которые люди готовы вести борьбу с коммунизмом в России - страны, которая под руководством коммунистов уничтожила фашизм в мире. Гидра, которая опять поднимает голову, но теперь в самой России.

Самое восхитительное в кавычках в данной ситуации, что этот штаб действует под эгидой правительства Ульяновской области. Там походу совсем страх и всякий стыд потеряли?





Tags: Третья Мировая война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments