lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Сделано у нас. Все сибирские ГЭС проданы американцам


Есть такое АО «ЕвроСибЭнерго» которое в своё время приватизировало Братскую ГЭС, Иркутскую ГЭС, Красноярскую ГЭС и Усть-Илимскую ГЭС. Теперь согласно "американским санкциям" членов в состав Совета директоров будут назначать США. Если это не колониальное управление, то что тогда такое колониальное управление.

Цена переданного под американское управление каскада ГЭС превышает десять миллиардов долларов. И это все под вопли о суверенитете.

Надо заметить, что часть этих ГЭС продали совершенно недавно: Совет директоров компании "РусГидро" 7 октября 2016 года, одобрил продажу плотин ангарского каскада гидроэлектростанций (ГЭС) компании "Евросибэнерго" за 10,95 млрд рублей " - то есть за 168 мил долларов. То есть почти бесплатно, почти даром.

Вот так делается «у нас». И вот вокруг собственности США мы должны сплотиться вокруг нашего «национаЛного лидера». И жизни свои ничтожные отдать...
А ещё компания Ford рассматривает план по закрытию двух заводов в Ленинградской области и в Татарстане, чтобы оставить в России производство легких коммерческих автомобилей, сообщило агентство Reuters со ссылкой на три источника.

В частности, изменения в работе могут коснуться предприятия во Всеволожске Ленинградской области, занимающегося выпуском легковых Focus и Mondeo, и в Набережных Челнах, где выпускают EcoSport и Fiesta. У Ford также есть завод в Елабуге, где производят Ford Transit, Kuga и Explorer.

А несколько тысяч «рюсских zобак» останутся без работы. И ради этого права американских и прочих импортных бизниснюкоff нас топтать, мы, ничтожные тоже должны сплотиться вокруг нашего «национаЛного лидера». И жизни свои ничтожные отдать... Вот счастье то какое!!!...




Tags: империализм, рабочие протесты
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments