lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

О чём нам шепчет ВЦИОМ? Россия - Белоруссия


Интересная у нас в государстве складывается картина. Если верить данным ВЦИОМ, который провёл недавно два исследования. Первый опрос, который проводил ВЦИОМ касался мнения россиян об успешности стран СНГ, о том, какую из них они хотели бы видеть партнером России, где лучше всего обеспечены права русскоязычного населения, кому из лидеров государств они наиболее доверяют.

В рейтинге доверия к главам стран СНГ первую и вторую строчки занимают президент Беларуси Александр Лукашенко (65%) и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев (49%).

В то же самое время второй опрос ВЦИОМа касался вопроса о доверии граждан политикам. Первое место занимает президент Путин, по последним данным ему доверяют — 32,8% респондентов.

Весьма характерно, что действующему президенту России Путину доверие в два раза меньше, чем президенту Беларуси Лукашенко и в полтора раза меньше, чем президенту Казахстана Назарбаеву.

Собственно опубликованные данные подтверждают выводы следующего анекдота.
Если бы была объявлена война между Россией и Беларусью, то победила Беларусь.
- Почему?
- Русские просто сдались бы Лукашенко без боя.






Tags: Белоруссия, РФ
Subscribe
promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments