lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Провокация на мосту Боливар. Грязь всегда всплывает


Хосе Мануэль Оливарес - Синьоры, баксы куда-то пропали! Только что были здеся, а теперича нету!!!

Мы одними из первых в русскоязычном интернете сообщили о провокации, организованной ЦРУ на мосту Боливар в Кукуте. Когда гусанос, нанятые ЦРУ сначала пытались прорваться с грузовиками, гружёными «гуманитарной помощью ЦРУ» на территорию Венесуэлы.

Когда эти наймиты поняли, что прорвать кордон полицейских не получится и они стоят на границе даже под огнём из помповых ружей руководившие провокацией офицеры ЦРУ приказали поджечь машины. В тот момент подробности не были известны. Было только известно, что американские наймиты-гусанос, или как их называют в Венесуэле гуаримберос, подожгли грузовики, залив их бензином из канистр. При этом придурков и их хозяев подвело достижение цивилизации и хвастовство. Болваны-гаримберос не только сами подожгли грузовики, но и сняли свой «подвиг» на сотовые телефоны и поставили видео-сюжеты об этом в Твиттер – кретинос!!!...

А потом начался полный трэш. Действиями гарримберос руководили наёмники из числа венесуэльцев. Им же цереушники выдали баксы, для оплаты политических проститутов и проституток, а они каZZлы их скапитализдили и мелким козликам ничего не дали. Понятное дело, что люмпены из трущоб не богатенькие студентики и за свои кровные 10 баксов пасти порвут, моргалы выколют и рога поотшибают.

грузовики сгорели вместе с грощами - Оливарес спёр...

Но кто и кого пиз...ил 23-го февраля не было известно. А вот теперь всплыло... Оказывается, что на границе функционируют преступные организации, которые занимаются контробандой венесуэльского бензина, он очень дешёвый. Они естественно поддержали «дерьмократию» и Гуаидо. Тот, сбежав в Колумбию на колумбийском военном вертолёте встретился с одним из главарей контрабандистов Джонатаном де Ла Фриа и пообещал ему свободу действий если Ла-Фриа поспособствует его приходу к власти. Синьор Ла Фриа и Ко предоставили Гуаидо, а вернее ЦРУ, (Гуаидо марионетка) своих подонков.

А это конкретные пацаны, в натуре, блин. Они не потерпят, чтобы каке-то ЧМО их кинуло. И когда «оппозиционер» депутат национального собрания Венесуэлы Хосе Мануэль Оливарес поставил гаримберос задание поджечь грузовики он решил, что деньги им не нужны. Достаточно того, что они попали на экраны мировых СМИ и боролись за американскую демократию. А деньги им не нужны и он может оставить баксы ЦРУ себе.

Но громилы-контрабандисты такое не спускают и начали «отоваривать» синьора Оливареса не отходя от кассы. Прямо на мосту у горящих грузовиков. И уконтрапупили бы, если бы ЦРУ-шник не послал колумбийских полицейских спасать вороватого шпиона. Колумбийских полицейских, потому что представление происходило на колумбийской территории...

Потом любопытные журналисты пришли на мост к сожжённым грузовикам и с явным удивлением обнаружили сред пепла большое количество перочинных ножей, мотки какой-то проволоки и никаких следов чего-то съедобного. Такая, вот «гуманоидная помощь»...

пост Ла-Мулата

Между тем стало известно, что события 23 февраля происходили не только на мосту Боливар. Оказалось, что в тот момент, когда толпа гаримберос штурмовали полицейскую черепаху, жгли грузовики и пиз..ли афериста Оливареса и друг друга, в 20 километрах от этого места шёл бой.

прострелянные двери казармы в Ла-Мулата

Неизвестные напали с территории Колумбии на пограничный пост Национальной гвардии Венесуэлы в посёлке Ла-Мулата. Там находилось всего лишь 33 человека. Хотя национальных гвардейцев в Ла-Мулата был всего один взвод, ,нападавшим прорваться не удалось. Местность там пересечённая и видимо тот, кто приказал атаковать погранпост надеялся. Что венесуэльские военные снимут солдат с моста и бросят помогать Ла-Мулата. Тогда можно было бы затащить грузовики на венесуэльскую территорию и создать хоть какой-то повод для вторжения. Но взвод национальных гвардейцев удержался и провокация ЦРУ потерпела крах.

выщербленная пулями стена казармы Ла-Мулата








Tags: Венесуэла, Третья Мировая война
Subscribe
promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments