lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Новости о вторжении США в Венесуэлу


Проанализировав новости по Венесуэле за последние сутки можно сделать ряд важных выводов. Одни, как положено хорошие, ну а другие, понятное дело – плохие. С одной стороны уже очевидно что попытка «оранжевого» путча по шаблонам Джона Шарпа провалилась. Однако США не могут остановиться и видимо готовы прибегнуть к открытому вторжение, не отягощая себя приличиями и поводами.


Нефти, газ, золото и радиоактивные пески Венесуэлы стоят того, чтобы вторгнуться в латиноамериканскую страну за чужим добром. Признаков подготовки вторжения всё больше. Американский прихвостень Гуаидо сбежал из Венесуэлы на колумбийском военном вертолёте. Броневик Национальной гвардии, угнанный из Венесуэлы, на самом деле был угнан в Колумбию колумбийскими военными, а не дезертирами.


Но куда важней новость, всплывшая к этому вечеру. Нашлись свидетели опознавшие среди гусанос, поджёгших грузовики с «гуманитарной помощью» американца. Однако это был не просто гражданин США, а действующий военный. Служащий моской пехоты США. Этот господин призывал на камеры репортёров США вторгнуться в Венесуэлу и установить там «демократию»...


Между тем, едва-ли империализм США ждёт лёгкая прогулка до Каракаса по Льяносу. Венесуэльский народ будет упорно сопротивляться. Однако проблемы у империализма США появились до вторжения на территории самих Соединённых Штатов. Транснациональные СМИ очень не любят сообщать о том, что в самой Америке идут организованные протесты против только готовящейся агрессии в Венесуэлу.


Достаточно массовые митинги идут уже недели две. Сегодня митинги протеста против подготовки империалистической агрессии США в Венесуэле прошли в Нью-Йорке, Бостоне и Лос-Анжелесе. Это не десятки тысяч, но сотни и тысячи участников. А ведь пока убитых американских военных ещё нет. Сколько будет митингующих, когда в Венесуэле будут убиты сто и тысячу американских интервентов? В конце 60-х годов прошлого века в США против агрессии во Вьетнаме протестовали сотни тысяч американцев...




Tags: Венесуэла, Третья Мировая война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments