lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Венесуэла – Кровь сочится


Кровь в Венесуэле сочится. Пока только по границам и пока понемногу. Но, похоже только пока. Глава неправительственной организации «Уголовный форум» Альфредо Ромеро заявил, что в результате столкновений на границе Венесуэлы и Бразилии погибли четыре человека, еще 29 доставлены в больницы с огнестрельными ранениями. Всего пострадали 255 венесуэльцев и 30 колумбийцев. Понятное дело, что «вождь» уголовников всё валит на чавистов. Де во всём виноваты «колективос», но это либерал-фашистская брехня.

Кровь оказалась к нам куда ближе, чем думали такие алармисты как я. На границе с Колумбией у моста Боливара в Кукуте ранена российская журналистка РТ. Отмечается, что корреспондентка снимала столкновения на границе Венесуэлы и Колумбии. «По ее словам, на нее наехал автомобиль, которым управляли оппозиционные активисты, — выжила чудом», — говорится в сообщении.

А средства массовой дезинформации, как им и положено брешут. Вчера они визжали, что гуманоиды с гуманоиными тампексами въехали в Венесуэлу. Утром оказалось, что ни фига не въехали, а драндулеты с тампексами сожгли на колумбийской территории.

Никуда не проехал и бразильский грузовик. По данным бразильского телеканала Globo, грузовик с гумпомощью для Венесуэлы вернулся в Бразилию - он доехал лишь до того места, где военные Венесуэлы выставили оцепление

Лопнул и ещё один «успех» ЦРУ. С границы передают, что новость про угнанный броневик фейк! Вернее не совсем фейк, так как машину угнали, но сделали это колумбийцы, а не венесужльские солдаты. Вот так. Всё, что сообщает Геббельсовидение (CNN, BBC и прочие) надо воспринимать максимально осторожно, а то КёДжиБии «отравят» каким нибудь «пидоровичком» и велят повеситься, чтоб не мучились. Не верьте им товарищи. Держитесь...





Tags: Венесуэла, Третья Мировая война
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments