lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Венесуэла – полёт аэровафли


Грузовик горит не добравшись до кордона с солдатами...

Прошедшей ночью «гигант мысли и светоч демократии» Эль-Муридка поймал аэровафлю. Он, по приказу своего начальства из Ленгли визжал в своём блоге как «мирные протЭстувалныкы» прорвали кордоны национальной гвардии и грузовики с американскими гуманитарными тампексами победоносно въехали в Венесуэлу...

Но клэнт поймал большую и толстую аэровафлю. Увы, «мирные протэстувалныкы» с поставленной задачей не справились и не оправдали оказанное им «високое довэрие» ЦРУ. Прорвать кордон национальной гвардии этим скотам не удалось и гусанос не придумали ничего лучше, чем поджечь грузовики с гуманоидными тампексами.

Гуманоид гуманитарно поджигает гуманитарку

Надо отдать должное их непостижимому кретинизму. Они не только сами затаскивали в кузова грузовиков канистры с бензинои, и поджигали их, но снимали на мобильники и сами же(!!!) выложили эти видео в твиттер... Ебалайтунг!... А потом, когда трэша не хватило, отпиздили организаторов и десятников акции, опять же на камеры, потому что они-говнюки скрысили их доллары, которые Дональд – Великий и Узасный выделил для них. Несчастненьких... Подогрели, обобрали...

Ночью, в Тонкинском заливе в 1964 году инсценировка с «нападением вьетнамских торпедных катеров» на американский эсминец «Меддокс» была сделана коряво, но по сравнению с этим дерьмом – тогда был верх организованности. А в Кукуте всё было сделано через жопу.

Видно как на грузовике горит поджигалка из канистр с бензином. До кордона он не доехал.

Не получилось даже изобразить «кГГававых жертв рЭжима». Вместо того, чтобы пристрелить парочку протэстувальныкыв насмерть, а десяток ранить, организаторы и здесь решили сэкономить, а баксы стырить. В результате нескольким здоровенным мордоворотам на бока и спины наклеили покрашенную красной краской марлю и как есть пустили эту лажу в интернет – типа – «Они нас били!!! Они нас муцылииии!!! АААААА!!!».

На месте Трампа я бы вызвал директора ЦРУ и в прямом эфире проорал ему – «Вы уволены!!!»...

А бочки тоже гуманитарные?...

Седельные тягачи не с загруженными фурами, а с платформами без бортов, почти без груза, чтобы было на них легко залазить с дороги и быстро спрыгивать обратно, после того, как машины подожгут. Среди гусанос под камерами крутились урюки, одетые в накидки Красного Креста.

Провокация с другого ракурса

Однако Международный Красный Крест утром сделал заявление в своей официальной странице твиттере. От имени организации Доминик Стилл-Харт, директор по международным операциям МКК заявил, что МКК категорически протестует против использования символики организации в ходе провокации в Кукуте. МКК отказался участвовать в попытке прорыва гусанос на венесуэльскую территорию, отказался признать содержимое грузовиков гуманитарной помощью и заявляет, что сотрудников МКК не было в той толпе на мосту. МКК заявляет, что ему всё равно кто будет президентом Венесуэлы, потому что он оказывает помощь нуждающимся без политических расцветок.

Розочки для раздачи гвардейцам от благодарного ЦРУ. До них не дошло - решили "углубить", а розочки продать - баксы пропить...

Вот так. Дело было веггняк, но согвалось, а что теперь лепить в блоге Эль-Мюридке? Он же годами нарабатывал авторитет в среде левых, чтобы осторожно, аккуратно, как в 2011-м во время ливийских событий увести людей в сторону и развалить единый фронт протеста. Чтобы США могли творить свои грязные делишки. Теперь он не только в жопе, но и с аэровафлей во рту.

Гуманоидный конвой ЦРУ - 10 грузовиков - и это сё???...

Судя по всему, этот позорный провал ЦРУ и USAID войну не остановит. Военная машина приведена в действие и остановить её нельзя, а пропагандистская машина транснациональных СМИ уже работает во всю. Но чем меньше американцев будет находиться под воздействием либерал-фашистской пропаганды – тем лучше.

Кордон полицейских

А в самой Венесуэле пока тихо и есть достаточно продуктов. Гуманитарная помощь от РФ и других дружеских стран – 8 тонн медикаментов для текущего покрытия потребностей медицины прибыла. Закупленная в США на доллары партия медикаментов «арестована» (вернее украдена) грингос и по некоторым препаратам возникли временные нехватки.

Что будет дальше – увидим...

Терпострасцы - вместо крови марля с краской. И так сойдёт...

PS: Аэровафля – Чудовищное порождение сумрачного советско-французского гения. По упорно циркулирующим слухам изобретено легендарным комиссаром Жювом. С помощью аэровафли он поразил легендарного Фантомаса. Представляет из себя мужской половой эээ... орган с причьими крылышками и моторчиком. Поражает своих жертв в широко разинутую от изумления варежку. По утверждениям не многих выживших Её появлению предшествуют аккорды оперы Вагнера «Полёт Валькирий»...
Крепись Мюридка, крепись...





Tags: Венесуэла, Третья Мировая война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments