lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Война будет?...



Судя по развитию событий вокруг Венесуэлы война будет. Гринго боятся и хотят представить себя в наиболее выгодном свете, хотя бы для своих обывателей-лемингов и потому начинают с невооружённых болванов. Нанятых за копейки люмпенов и тёмных, безграмотных индейцев. Однако кровь уже льётся...

Наймиты ЦРУ – люмпены, предположительно из Венесуэлы прорвали кордон полиции на границе с Колумбией и прошли на венесуэльскую сторону моста имени Симона Боливара, сообщает канал VPI TV. .

После этого на границу в район города Кукута проехали первые четыре грузовика с гуманитарной помощью, однако с венесуэльской стороны они были встречены зарядами со слезоточивым газом.

Машины проехали колумбийскую часть моста, но затем проезд им перекрыла венесуэльская полиция, применив слезоточивый газ.
До этого на мосту военные Венесуэлы применили силу против сторонников оппозиции, требующих пропустить в республику гумпомощь.
Венесуэльская «оппозиция» пытается доставить в страну «гумпомощь», но правительство президента Николаса Мадуро отказывается ее принимать, понимая что это только повод для вторжения в страну. В четверг Каракас полностью закрыл наземную границу с Бразилией, а в субботу развернул войска на границе с Колумбией.

Венесуэла разрывает дипломатические и политические отношения с Колумбией. Соответствующее заявление сделал президент Венесуэлы Николас Мадуро. Кроме того, он дал сотрудникам посольства Колумбии в Каракасе 24 часа, чтобы покинуть Венесуэлу.

Ранее стало известно, что грузовики с гумпомощью проехали из Колумбии в Венесуэлу. Также сообщалось, что власти Венесуэлы отдали распоряжение развернуть войска на границе с Колумбией.




Tags: Венесуэла, Третья Мировая война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments