lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

В центре Донецка прогремело несколько взрывов


Взрывы произошли в центре города, где располагается гостиница, в которой проживают представители миссии ОБСЕ. Cиловики ДНР объясняют случившееся атакой украинских беспилотников

В центральной части Донецка произошло два взрыва. Об этом РБК рассказал заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин, не сообщив других подробностей произошедшего.

По предварительным данным, никто в результате взрывов не пострадал. «РИА Новости» со ссылкой на МЧС и МВД ДНР указывает, что в Донецке прогремело три взрыва: два — неподалеку от гостиницы, в которой проживают представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а третий — на пустыре около гостиницы.

Донецкое агентство новостей уточняет, что речь идет о гостинице Park Inn. Рядом с ней располагаются администрация главы ДНР, а также другие государственные учреждения. ТАСС со ссылкой на источник в структурах ДНР в свою очередь указывает, что взрыв произошел вблизи дома 7 на бульваре Пушкина, где располагаются офисы госструктур республики. Территория дома, указал собеседник агентства, оцеплена.

Представитель силовых структур ДНР в разговоре с журналистами добавил, что причиной взрывов была атака беспилотников украинских силовиков, добавляет «РИА Новости». «Украинские беспилотники сбросили на центр Донецка три маломощных безоболочных снаряда», — заявил он.

Однако позже замглавы милиции ДНР Эдуард Басурин опроверг версию про атаки с беспилотниками. Он сказал, что взрывные устройства были заложены заранее. «Цели две — напугать миссию ОБСЕ и реализовать тот план по вводу вооруженной миссии ОБСЕ сюда при помощи США», — передало слова Басурина «РИА Новости».




Tags: Украина война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments